Заявка от ХХХФредХХХ
|
|
ХХХФредХХХ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк:да 2. У вас Есть возможность Установки Ventrilo хотябы в Режиме "слушать":будет О себе: 1. Имя:Андрей 2. Возраст:22 3. Место проживания:Нижний Тагил 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:Drakon1s 5. Что вы больше всего цените в человеке:ченость 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:ответственность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:лень 8. Ваши увлечения:люблю смотреть футбол 9. Расскажите о себе в реале:Учусь работаю 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):скайп voron77742 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:больше 2Мб/c 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?:да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:ХХХФредХХХ 2. Текущий уровень и класс:77 Глас Судьбы 3. Экипировка персонажа:Аркана Дк сет(н) Мж бижа(к) 4. Почему выбрали именно этот класс: я орк))))) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:крафт "ЭЭЭЭЭ" 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):в день 3ч в среднем 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):дом 8. В каких кланах состояли ранее:Львиный Прайд 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):плохой онлайн и нет перспективы 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:3 мес вышел 3 дня назат 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:Drako1s 13. Что хотите получить от клана:хороший кач и поддержку 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:думаю да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):0/0 16. Чего вы хотите достичь в игре?:предела)) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:6 мес немного играл на Фарисе 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:да Срок рассмотрения заявки от одного до двух дней. Мы оставляем за собой право отказать вам без указания причин. Для каждой заявки обязательно создавать новую тему, в противном случае она не рассматривается. Ответы на вопросы следует писать на тойже строке, для удобства чтения. Будьте готовы к активному обсуждению вашей заявки со стороны действующих членов клана. В каждом конкретном случае Испытательный Срок устанавливается Клан-Лидером.
|
|
| |
Drakon1s | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:25 | Сообщение # 2 |
| за
|
|
| |
Яогай | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
| За
|
|
| |
SacreD | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
| ЗА
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
nazivin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
| за
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
Тигруля | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:14 | Сообщение # 6 |
| Против. Уж простите. Quote (ХХХФредХХХ) Ник:ХХХФредХХХ меня от такого просто плющит.
Recycle your Animals
|
|
| |
Nurz | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (ХХХФредХХХ) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):в день 3ч в среднем уточни время, пожалуйста Не против
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
асНе | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |
| ХХХКлассныйНикХХХ ))
|
|
| |
Тигруля | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (асНе) ХХХКлассныйНикХХХ xXxKJlaSsHbluHuKxXx
Recycle your Animals
|
|
| |
Мажор | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
| +
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Glamiss | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
| ЗА.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Diorika | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:51 | Сообщение # 12 |
| о бафер само то, один ток вопрос. Зачем крестики?
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
SacreD | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Тигруля) Против. Уж простите. Quote (ХХХФредХХХ) Ник:ХХХФредХХХ меня от такого просто плющит. знаю много людей хороших и умеющих играть, которым по 30+ лет и ходят с такими никами .... Я не исключение (чара своего не я создавала)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
Тигруля | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (SacreD) знаю много людей хороших и умеющих играть, которым по 30+ лет и ходят с такими никами .... Я не исключение (чара своего не я создавала) Простите, я не в обиду написала. Я просто не могу понять, зачем люди создают такие ники, когда почти год или даже больше (не помню с какого обновления) можно писать не только на английском, но и на русском языке.
Recycle your Animals
|
|
| |
Решелье | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:58 | Сообщение # 15 |
| помойму с открытия можно было на русском писать
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
zippo | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
| Создавать на русском можно было с открытия. Я свой ник создал на английском, просто потому что я им везде. И честно, не люблю я ники ххх...xxxx и zzz...zzz Я не против, если на ИС.
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (Тигруля) Я просто не могу понять, зачем люди создают такие ники, когда почти год или даже больше (не помню с какого обновления) можно писать не только на английском, но и на русском языке. а я ОЧЕНЬ не люблю русские ники. Потому что при наборе команды "/invite тугруля", приходится менять раскладку. Ессно, пример образный. Тебя , тигруль, мне инвайтить не приходилось=)) Да и вообще, русские ники это как зона .рф. Кому то нравится а кто то считает маразмом. У моего друга Аскера ник вот Ведьмак123.. Ну вообще отжег по сути. Так нормально вроде, ник характер не испортил
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |