Заявка на вступление
|
|
ChocoBoy | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник - ChocoBoy 2. Уровень - 68 лвл 3. Класс персонажа (профессия) - Hawk 4. Экипировка персонажа - ДК легкий сет, Каряга, Феникс бижа точеная 5. Сколько ПК(если есть) и по каким причинам - одно ПК, за что уже не помню,давно было дело) 6. Единственный чар или нет (желательно указать наличие твинков) - есть ПП 56 7. Играете каждый день или нет - играю каждый день 8. В какое обычно время играете (с - до... время по Москве) - с 18.00 до 23.00(но это всреднем, бывает и чаще) 9. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан - ищу нормальный клан, решил попробоваться в ваш. 10. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана - Общения, поддержки в каче, в РБ, в получении проф, саба, ноблеса, во всем кароче. 11. Настоящее имя - Александр 12. Возраст - 17 13. Страна/город - Россия/Москва 14. Ваши интересы, увлечения - Играю на электрогитаре(оч.люблю музыку), увлекаюсь пирсингом, вообщем много чего;)
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| я был бы рад увидеть Александра в нашем клане, во первых: он Александр, во вторых хавк: а в третьих наверняка хороший человек) за принятие на испытательный срок!^^
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:53 | Сообщение # 3 |
Клан-лидер
| Так как без рекомендаций то приму на испытательный срок
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MrFoxNik | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:11 | Сообщение # 4 |
| можно его взять надеюсь он покажет себя темболее у него пп есть и он сам хороший человек наверное
|
|
| |
iNNok | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:49 | Сообщение # 5 |
| частенько видел его в ВОА, на осликах тех же, что и я качалсИ) в принципе за
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:20 | Сообщение # 6 |
| Почимубы и нет????)))) а если нет то ЗА)
|
|
| |
Liquidator | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:37 | Сообщение # 7 |
| А я как детектив задам пару вопросов. Давно играешь на нашем сервере? Был ли ты в других кланах раньше? Что из политики сервера ты знаешь? Кто с кем? ( Кланы, ВАРы, Альянсы, союзы...)
|
|
| |
Zloysss | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:29 | Сообщение # 8 |
| В свете свежих варов, и того, что вары эти мы заработали в один день с твоей заявкой, у меня тоже есть здравые подозрения Ответь на вопросы Ликвидатора и на пару моих: 1. Уточни, в каких ты кланах был раньше (в т.ч. другие серваки). 2. Откуда про нас узнал?
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
ChocoBoy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (Liquidator) А я как детектив задам пару вопросов. Давно играешь на нашем сервере? Был ли ты в других кланах раньше? Что из политики сервера ты знаешь? Кто с кем? ( Кланы, ВАРы, Альянсы, союзы...) 1)Я играю на этом сервере больше двух лет, правда иногда уходил на другие сервера, на пвп, но сейчас окончательно вернулся, на этом серве сменил около 7 персов. 2)Да я был этим персом в клане, точно сказать не могу, ибо давно это было в клане ХеральдсОфДес помоему так он назывался. 3)Поскольку я вернулся примерно месяц назад, то в варах и политике сервера пока не разобрался. Quote (Zloysss) В свете свежих варов, и того, что вары эти мы заработали в один день с твоей заявкой, у меня тоже есть здравые подозрения Ответь на вопросы Ликвидатора и на пару моих: 1. Уточни, в каких ты кланах был раньше (в т.ч. другие серваки). 2. Откуда про нас узнал? 1) как я уже написал я был в клане ХеральдсОфДес, ну точно название не помню, у КЛа ник PSYgirl. 2) А нашел я вас, спросил у одно вашего мембера, ведется ли набор в клан, он дал ссылку на этот сайт. П.С. Не считайте меня шпионом)), на счет вара в день моей заявки я ниче не знаю.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (ChocoBoy) П.С. Не считайте меня шпионом) Да уж, здесь не угадаешь... Quote (StellaR) Так как без рекомендаций то приму на испытательный срок +1
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:32 | Сообщение # 11 |
| За, на испытательный срок
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
MrFoxNik | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:35 | Сообщение # 12 |
| Да его уже давно приняли
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Пятница, 09.11.2007, 04:28 | Сообщение # 13 |
| А я буду против... PPS: инета небыло... опоздал чутка я... Добавлено (09.11.2007, 04:28) --------------------------------------------- Уж слишком както подозрительно....
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
Pereswet | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:56 | Сообщение # 14 |
| А мне пох, я в танке)))))) Я как всегда, ну или не как всегда, нейтрален))))
|
|
| |