Заявка на вступленние
|
|
CkpuM | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Назим 2. Возраст: 18 3. Место проживания: г.Екатеринбург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: Надежность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Чуство юмора 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: ---------- 8. Ваши увлечения: л2 футбол 9. Расскажите о себе в реале: учусь работаю остальное почти время в л2 гуляю отдыхаю 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: модем 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Amfitamin 2. Текущий уровень и класс: Бд78 3. Экипировка персонажа: Б дули 4. Почему выбрали именно этот класс: Начел с начала руоффа и попросили за бд поиграть а потом и затенулло 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Состояли в клане rise 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дома 8. В каких кланах состояли ранее: rise 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): рассформировали составы и непонравился новый состав 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: вышел около 3 месецев назад был около 6-7месецов 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: позвали 13. Что хотите получить от клана: ихороший состав итересную игру новых друзей 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да но не настолько хорошую для 78лвл 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 83/15 16. Чего вы хотите достичь в игре?: да ни чего просто интерес обшение в чем то даже отдых 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: реборн трот ру-офф 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Всегда за
|
|
| |
Рест | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (CkpuM) Чу?ство юмора Начел с начала руоффа ... а потом и затенулло остальное почти (все?) время в л2 гуляю отдыхаю рассформировали составы и не?понравился новый состав вышел около 3 месецев назад был около 6-7месецов ...[насчет остальных ляпов, предположим, что это были опечатки)))] ...да...а раньше люди в 18 лет уже умели писать без ашиппок)))))) Quote (CkpuM) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: позвали Кто же, если не секрет?) Да и вроде там написано "по чьему совету" а не "по какой причине"... Но если позвали - значит, полагаю, место в консте для тебя есть? у StellaR'а*? Quote (CkpuM) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Состояли в клане rise ответ дан только на вторую часть вопроса... Quote (CkpuM) скорость подключения: модем Бог мой) на осадах у тебя хоть что-нибудь двигается? Quote (CkpuM) 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ подразумевалось, что ты укажешь, как при желании с тобой можно связаться... судя по ответу тебе можно послать письмо с адресом "на деревню дедушке")) Quote (CkpuM) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): Уважаемый, это очень важный пункт, как для консты так и для БД в общем) По поводу заявки я лично ПОКА воздержусь, хотелось бы узнать пропущенные подробности)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Рест - Суббота, 02.01.2010, 00:00 |
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:34 | Сообщение # 3 |
| я так понимаю это в консту КЛа, поэтому тут все решено))
|
|
| |
асНе | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (WiseMax) а раньше люди в 18 лет уже умели писать без ашиппок раньше взрослые люди были которые вообще не умели ни читать, ни писать так что хорошо, что сейчас хоть как-то умеют в идеале было бы конечно очень приятно чтобы все умели делать то что они делают как профи)
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:16 | Сообщение # 5 |
| я за ) а там время покажет!
|
|
| |
Tantra | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:59 | Сообщение # 6 |
| Рада видеть еще одного БД.За:)
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:42 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| Сеня вечером переговарю с человеком в вентре, и приму в консту на ис
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Рест | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (CkpuM) скорость подключения: модем надеюсь, это ADSL а не Genius 33.600 ))) думаю не лишним будет потестить связь на массовках... CkpuM, а что, выделенную линию у вас тяжело организовать? с 256..512..1024 Кбит? Когда-то у меня тоже стоял модем... так вот - все, что не касается осад - отлично, а на осадах - тоска...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Рест - Суббота, 02.01.2010, 16:53 |
|
| |
Kamrad | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:33 | Сообщение # 9 |
| у меня 100 мегабит и такая же тоска на осадах (
|
|
| |
CkpuM | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:54 | Сообщение # 10 |
| дак у меня у модема 512кбит!!!
|
|
| |
Мажор | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:00 | Сообщение # 11 |
| Предлагаю заменить/дополнить пункт 11 обязательной заявки - предоставлением результата теста с Innova.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
Сообщение отредактировал Мажор - Суббота, 02.01.2010, 19:07 |
|
| |
Dagristokrat | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
| За ИС
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
xRettx | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:44 | Сообщение # 13 |
| Я протиф, что это за бд такое !!! Мне как бы побоку как человек пишет (Сам криворукий) 1) Б шмот это что за Хня такая для БД 70+ это нужно быть полным идиотом чтобы не одеть БД 2) Давайте представим БД с Б дулями и который умудрился набить 15 ПК Я протиф все это туфта а не заява.
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:33 | Сообщение # 14 |
Клан-лидер
| Я надеюсь автор заявки в игре появится, а то уже 2 день не могу поймать
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
CkpuM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:06 | Сообщение # 15 |
| .......я не играл им и в свое время раздел его!!!
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:00 | Сообщение # 16 |
Гадский флудер
| Quote 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Состояли в клане rise Ответа на вопрос так и не последовало. Пока против. Раздел бд, но при этом обратно не одел, когда решил им поиграть - соответственно делаем вывод что бд будет не мэйн чаром, а следовательно ф топку. (При беглом прочтении темы сложилось именно такое впечатление, если оно неверно, поправьте меня.)
Aka Нэру.
Сообщение отредактировал Kael - Вторник, 05.01.2010, 10:12 |
|
| |
асНе | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:11 | Сообщение # 17 |
| я же говорил, что к нам скоро из Райзов народ повалит, а вы не верили)))
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:24 | Сообщение # 18 |
Клан-лидер
| Жду когда человек напишет мне в игре, тема закрыта.
|
|
| |