0tto - 81 - Мастер Стихий
|
|
0tto | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:42 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Теперь я делаю для клана все возможное на олимпиаде Добавлено (25.12.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Лунагрыз) яхз мне погфигу но если такие люжи лумаютк нам ити зай делают консту (народу у нас хваете ) и возмездие зарулит всеи всяк!!!!!!!!!!!!!!!я лиш хочу чказат то што в наш клан нужны ПЛы а не просто акийто звдроты,которые через две недели выйдут.тоесть если человек real хочет помткпить в "возмездие" то он должен орлнстью отдаца я хз и зделать все возможное для обращования консты.!!!!!!!!!!!!!!хочу АЦКИЙ КЛАН ВВООЗЗММЕЕЗЗДДИИЕЕ"! Запрашиваю перевод )
http://rutube.ru/tracks/2277931.html?v=8aa723644b5ba12c3277d4404706c198
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:42 | Сообщение # 32 |
| Игорь доставил неподеццки)))
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
b4x | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:46 | Сообщение # 33 |
| Quote (0tto) Запрашиваю перевод ) это древний язык бородатых людей. чтобы изучить его надо как минимум 10 раз темной ночью обратиться в бородатого бормочущего человека. превращение лучше всего проходит на фестивале "Груша" и просто в лесу в походе. также для превращения требуется специальный напиток. некоторые называют его "хлебным вином". я, как опытный носитель языка бородатых людей, рекомендую тебе больше тренироваться в превращениях и изучить текст самостоятельно. это сделает тебя более прозорливым, мудрым и спокойным к другим обернувшимся бородочам. бородачей язык изучать желаешь ты.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:59 | Сообщение # 34 |
| я вот напился и сразу понял Игоря )
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
b4x | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (PUNKERHEAD) я вот напился и сразу понял Игоря ) я же говорю: это просто обращение в иную породу. в своего рода высшее существо, которому неудобно говорить и мыслить столь неумелым инструментом, как язык. человек в таком состоянии находится в мире чувств и мыслей, которые не могут быть вербализованы.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Решелье | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:23 | Сообщение # 36 |
| ПРОТИВ Добавлено (25.12.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (0tto) 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Есть толкьо две уважительные причины для выхода и клана: Смерть, или смерть клана. Quote (0tto) 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Все сложно, Я умер.
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
Мажор | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:31 | Сообщение # 37 |
| За.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
0tto | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:44 | Сообщение # 38 |
| Позвольте поинтересоваться теми умозаключениям, в силу которых Вы пришли к такому мнению.
|
|
| |
асНе | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:43 | Сообщение # 39 |
| он всегда против
|
|
| |
Решелье | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:52 | Сообщение # 40 |
| не всегда,только когда мне ненравится заявка.
|
|
| |
0tto | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:26 | Сообщение # 41 |
| расскажи, чем тебе не понравились выделенные фразы?
|
|
| |
Рест | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:00 | Сообщение # 42 |
| Все-же, LonelyRose, я думаю, не стоит так буквально воспринимать иронию... Конечно, некоторая доля несоответствия утверждениям наблюдается... 0tto, раз ты умер - то кто же пишет заявку к нам?) Объясни, что ты хотел выразить этой игрой слов, я думаю, ты можешь все сформулировать иначе. Думаю его интересуют-таки причины выхода из множества кланов по причине твоей преждевременной кончины...) По заявке ЗА. Поневод это очень полезный класс, а главное, у него пряморукий водитель)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Рест - Суббота, 26.12.2009, 19:01 |
|
| |
0tto | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:51 | Сообщение # 43 |
| Собстна это не совсем ирония В игре мы все умираем и перерождаемся, вот и я переродился. А выходил из кланов только тогда когда глан разваливался до основания иными словами умирал. ZL0 - играли в нем с фоксом как в ярославском клане и верил в успех, клан рассыпался до 8ми челвоек и я вышел только потому что в списке клана пропал FireF0X. Adelante - верил в клан до последнего, был исключен за один прицидент Мата в али чате (мы бырно спорили о варах с нытиком бишем), фокс вроде может засвидетельствовать. Adelante - вернулся в клан вместе с нытиком бишем и верил в клан до последней минуты, но в клане не осталось адекватных людей повыходило крайне много осталась кривая конста кла и несколько разрозненных магов без сапорта. Клан умер и я ушел потому что не с кем играть. Падны - Ушел потмоу что клан перелился в клан Ликвидатора Eternity - Ушел по договоренности с клом в новую консту в клане RaidRush RaidRush - Ушел когда увели ак КЛа Eternity - EУшел потому что перестал играть вообще.
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:02 | Сообщение # 44 |
| Коня еще не приняли?))
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Мажор | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:06 | Сообщение # 45 |
| Сам ты конь >_<
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:25 | Сообщение # 46 |
| Эм.. Сори, не хотел обидеть Просто наш Чернокнижник (котовод) не против , когда его называют "Кот". Вот я и провел , так сказать, аналогию...
|
|
| |
Решелье | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (Мажор) Сам ты конь >_< xDДобавлено (27.12.2009, 02:57) ---------------------------------------------
Quote (0tto) Собстна это не совсем ирония smile В игре мы все умираем и перерождаемся, вот и я переродился. А выходил из кланов только тогда когда глан разваливался до основания иными словами умирал. ZL0 - играли в нем с фоксом как в ярославском клане и верил в успех, клан рассыпался до 8ми челвоек и я вышел только потому что в списке клана пропал FireF0X. Adelante - верил в клан до последнего, был исключен за один прицидент Мата в али чате (мы бырно спорили о варах с нытиком бишем), фокс вроде может засвидетельствовать. Adelante - вернулся в клан вместе с нытиком бишем и верил в клан до последней минуты, но в клане не осталось адекватных людей повыходило крайне много осталась кривая конста кла и несколько разрозненных магов без сапорта. Клан умер и я ушел потому что не с кем играть. Падны - Ушел потмоу что клан перелился в клан Ликвидатора Eternity - Ушел по договоренности с клом в новую консту в клане RaidRush RaidRush - Ушел когда увели ак КЛа Eternity - EУшел потому что перестал играть вообще. терь вопросов нет, ничего против не имею.
|
|
| |