Заявка
|
|
асНе | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Макс 2. Возраст: 29 3. Место проживания: Киев, Украина 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: пока нету 5. Что вы больше всего цените в человеке: чувство юмора 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: трудно выбрать 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: не хочу ничего в себе исправлять 8. Ваши увлечения: ПвП, ПК, различные групповые мероприятия (выбрал те, что касаются игры) 9. Расскажите о себе в реале: я пример для многих ублюдков 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ: 385-903-048 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: понятия не имею, но нетом доволен 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу конечно Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: асНе 2. Текущий уровень и класс: ШК, 72 3. Экипировка персонажа: МЖ/МЖ/Клинок Таллума/НМ щит/Таллум*Дамаскус (все китайское) 4. Почему выбрали именно этот класс: потому что он лучший 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ПлощаРинок, спойлер 60 лвл, состоит в собственном твинкоклане 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): пару часов в день (+/- пару часов), 20:00 - 01:00 МСК примерно 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: 300 и еще какой-то, не запомнил названия 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ушел на поиски приключений 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в 300 был около месяца, вышел пару дней назад 11. Рекомендации от бойцов клана: пожалуй нету, хотя кто знает? 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: увидел на форуме ник StellaR и подумал, что клан скорее всего неплохой 13. Что хотите получить от клана: ПвП, ПК, масс мероприятия, организованную коллективную игру, вообщем фан 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: способен и обеспечиваю 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 14/4 к ПК отношусь положительно 16. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу стать примером для всех игроков своего класса и не только 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: с 3-х хроник, играл на фришках, Франце, на Луне начал, но тут появился руофф и я повелся 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: буду рад встрече с врагами, если не убью, то покусаю. на крайний случай куплю бсое или убегу. также я умею хорошо прятаться за деревьями и камнями http://clip2net.com/clip/m27628/1258765770-clip-34kb.jpg
Сообщение отредактировал ZerOMax - Суббота, 21.11.2009, 04:11 |
|
| |
БУЛАХ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:16 | Сообщение # 2 |
| )))Первый)))По полкам- ЗА: 1-потому что Киев(сам сейчас там живу) 2-Quote (ZerOMax) я пример для многих ублюдков ))) 3-Quote (ZerOMax) увидел на форуме ник StellaR и подумал, что клан скорее всего неплохой Яхз(прости Паша))) можно попробовать))Добавлено (21.11.2009, 04:16) --------------------------------------------- ах,да это Депп на аве?если да то еще один Плюсег)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
асНе | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:19 | Сообщение # 3 |
| Да, на аве Депп. Он у меня на авах уже несколько лет (не пойму откуда такая стабильность). Сегодня искал подходящую фотку Пола Хогана, но не нашел.
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (ZerOMax) Сегодня искал подходящую фотку Пола Хогана, но не нашел. biggrin ыыыыыыыыыы)))))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:25 | Сообщение # 5 |
| Такое осЧущение что я тебя видел на гохе Quote (ZerOMax) ник StellaR Если я угадал про 1ое, то нашь Стел и гоховский разные люди))) А так я за, танки всякие нужны, танки всякие важны Минус в том что сейчас пачки формируются со скоростью эстонской улитки) впрочем если запал есть) милости просим)
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
b4x | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:31 | Сообщение # 6 |
| противоречивые чувства от анкеты. за ис. Клан 300 (Blackbird) — Расформирован.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
асНе | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:39 | Сообщение # 7 |
| Запал есть. Буду рад приобщиться к миликонсте, но если не будет такой, то свою соберу. Гохе у меня такой же ник. Я специально так ненавязчиво на это намекнул, чтобы произвести впечатление (ахах). Добавлено (21.11.2009, 04:36) --------------------------------------------- Quote (b4x) Клан 300 (Blackbird) — Расформирован. http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=71495 Добавлено (21.11.2009, 04:39) --------------------------------------------- Quote (b4x) противоречивые чувства от анкеты Готов развеять любые опасения. Задавайте вопросы. О себе я могу рассказывать долго - любимая тема.
Сообщение отредактировал ZerOMax - Суббота, 21.11.2009, 04:40 |
|
| |
b4x | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (ZerOMax) но если не будет такой, то свою соберу. а вот это зачет. =) Quote (ZerOMax) http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=71495 так ЗОО, а не 300? Quote (ZerOMax) любые опасения. дело не в опасении. просто думал что мож ты не вкурсе. =)
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:31 | Сообщение # 9 |
| Без коментов :я против!
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:48 | Сообщение # 10 |
Клан-лидер
| Quote (ZerOMax) Запал есть. Буду рад приобщиться к миликонсте, но если не будет такой, то свою соберу. Гохе у меня такой же ник. Я специально так ненавязчиво на это намекнул, чтобы произвести впечатление (ахах). У тя на Гохе ник StellaR? Жду еще мнений, в принципе лвл маловат, но если быстро вкачается будет гут
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Мажор | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
| |||||| ЗА
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (ZerOMax) Запал есть. Буду рад приобщиться к миликонсте, но если не будет такой, то свою соберу. Земляк подрос как обещал, ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
goganator | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:43 | Сообщение # 13 |
| против
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
nazivin | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:37 | Сообщение # 14 |
| Скорее за чем против. Учитывая то что человек ранее оставлял заявку, но его не взяли (или хз что там было) и он подкочавшись решил попробовать еще раз
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
c1gan | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (ZerOMax) к ПК отношусь положительно против
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
SacreD | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:28 | Сообщение # 16 |
| ЗА, нам нужны люди кто сможет быть ПЛом и лвл неважен Quote (ZerOMax) , но если не будет такой, то свою соберу.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
асНе | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:42 | Сообщение # 17 |
| Просьба к людям, которые против называть причину, а то я хз что думать. Если что я не обижусь.
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
Шут
| Quote (SacreD) ЗА, нам нужны люди кто сможет быть ПЛом и лвл неважен + если реально создаст консту - за. Джонни Д. рулит=)
|
|
| |
goganator | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:02 | Сообщение # 19 |
| Из твоей заявки я понял что ты не много не адекватен(мб я не прав) Quote (ZerOMax) к ПК отношусь положительно Quote (ZerOMax) я пример для многих ублюдков
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Мажор | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:17 | Сообщение # 20 |
| ы Quote (goganator) Из твоей заявки я понял что ты не много не адекватен(мб я не прав) Quote (ZerOMax) к ПК отношусь положительно Quote (ZerOMax) я пример для многих ублюдков 1) ПК любит - его право. Смывает к тому же. 2) Quote (ZerOMax) 5. Что вы больше всего цените в человеке: чувство юмора Шутит очевидно же.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
Сообщение отредактировал Мажор - Суббота, 21.11.2009, 17:17 |
|
| |
MeriPopins | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:38 | Сообщение # 21 |
| Макс, было бы здорово, если бы ты смог подключиться к каналу нашему в вентре и в переговорной мы бы немножко пообщались с тобой "вживую". Как ты на это смотришь?
|
|
| |
асНе | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:47 | Сообщение # 22 |
| Честно скажу, некоторые считают меня неадекватным, но они просто завидуют моей офигенности. Добавлено (21.11.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (MeriPopins) Макс, было бы здорово, если бы ты смог подключиться к каналу нашему в вентре и в переговорной мы бы немножко пообщались с тобой "вживую". Как ты на это смотришь? без проблем настройки мона в аську кинуть 385-903-048
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (ZerOMax) Честно скажу, некоторые считают меня неадекватным, но они просто завидуют моей офигенности. biggrin )))) Супер))
|
|
| |
Getana | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:14 | Сообщение # 24 |
| почему бы и нет?
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Решелье | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:16 | Сообщение # 25 |
| против
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
асНе | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:50 | Сообщение # 26 |
| Ну раз столько протестующих, тогда пожалуй поищу другой клан. Спасибо за внимание. Удачи)
|
|
| |
Мажор | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:11 | Сообщение # 27 |
| Жаль. Удачи.
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:06 | Сообщение # 28 |
Клан-лидер
| Хм, и не дождался даже мнения КЛа... ну удачи
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |