Заявка на вступление
|
|
WiseMax | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник - WiseMax 2. Уровень - 68 лвл 3. Класс персонажа (профессия) - Necromancer 4. Экипировка персонажа - Ава сет (роба +4) всё остальное +3, Sword of Valhalla +1, бижа Black Ore +3 5. Сколько ПК(если есть) и по каким причинам - нет!:) я за Мир во всём Мире!:)) 6. Единственный чар или нет (желательно указать наличие твинков) - есть ещё ШЕ 64 лвл и ЕЕ 40 лвл 7. Играете каждый день или нет - да почти каждый день! 8. В какое обычно время играете (с - до... время по Москве) с 19.30 до 24.00 9. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан - есть хорошие рекомендации по вашему клану!:) и несколько знакомых с Вашего клана с которыми ни раз бывали на РБ, отличные ребята! 10. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана - Приятного и интересного общения с умными и весёлыми людьми!:) 11. Настоящее имя - Максим Васильевич и желательно почаще, меня так называть!:) (шутка) Максимом - вроде всегда звали!:) 12. Возраст - старый я уже мне 31!:) 13. Страна/город - Россия/Москва 14. Ваши интересы, увлечения - Вообще-то я ботаник в душе!:))) Работаю в алкогольной компании, нач. отдела. Увлечения - охота и рыбалка, ружъё есть!:) короче люблю выезжат на природу!:) Вот так! а вообще-то сейчас уже три часа утра и хочется спать!:) Так что решайте сами брать или нет!:)) я впринципе ненастаиваю!:))
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 03:16 | Сообщение # 2 |
| Quote есть хорошие рекомендации по вашему клану!:) и несколько знакомых с Вашего клана А кто ето еси не секрет? ) Quote Возраст - старый я уже мне 31!:) ЫЫЫЫыыы ну нетакой уж и старый РеКоРдСмЕнА неперегониш нашего!!! Quote охота и рыбалка, ружъё есть!:) нас то стрелять не будеш надеюся! Куль я за)!!!
|
|
| |
iNNok | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:35 | Сообщение # 3 |
| даров Макс) Quote (WiseMax) и несколько знакомых с Вашего клана с которыми ни раз бывали на РБ, отличные ребята! я один из них) Классный и веселый парень! Только ЗА буду!
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:23 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| Я тоже за) примем, ток мну в игре поймай.. или Евариона) Маги гут:)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Loteru | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:05 | Сообщение # 5 |
| Раз знакомые да ещё хорошые и классный и весёлый парень то я тоже за)
^^
|
|
| |
Zloysss | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:26 | Сообщение # 6 |
| Супер) Еще пару таких магов и кидаем вары Легендам, ДД и еще Свордс до кучи)
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Loteru | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:27 | Сообщение # 7 |
| Не сс кульный клан так что с ними вара я не хочу темболее я наю там людей которые очень даже номаные!
^^
|
|
| |
Zloysss | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Loteru) Не сс кульный клан так что с ними вара я не хочу темболее я наю там людей которые очень даже номаные! Да я не спорю Я имел ввиду, что мы растем и "толстеем"!
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
A6pukocka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:12 | Сообщение # 9 |
| Я тож его знаю Привет Максим! Так что берите и не задумывайтесь даже!
|
|
| |
Evarion | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (A6pukocka) Я тож его знаю Вопросов нет) однозначно ЗА!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:44 | Сообщение # 11 |
| С Максом неоднократно ходили на рб=) Ток я был не за основного^^=) За полюбому=)
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:36 | Сообщение # 12 |
| я За!
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
Liquidator | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:57 | Сообщение # 13 |
| Макс! ТЫ почти с нами
|
|
| |
MrFoxNik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:15 | Сообщение # 14 |
| Я думаю он искрене ищет клан и друзей не имея никаких корыстных цлей ду маю можно принять
|
|
| |
Liquidator | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:01 | Сообщение # 15 |
| MrFoxNik, Да уже принимаем!!! Просто ждем када штраф у Максика пройдет
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:13 | Сообщение # 16 |
| Всем спасибо! Всем пока! (шутка) Блин, жаль , что штраф!
|
|
| |