Заявка
| |
SoN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Санкт-Петербург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Да, zippo 5. Что вы больше всего цените в человеке: понимание и чувство юмора 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я добрый 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: импульсивность, курение, холодные руки 8. Ваши увлечения: футбол, музыка (слушаю, занимаюсь) 9. Расскажите о себе в реале: студент 4го курса, рост 183 вес 70 кг, имею 4 глаза 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ 323-063-942 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенная линия ethernet, 4 мб\сек 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: SoN 2. Текущий уровень и класс: 75 берсерк 3. Экипировка персонажа: НМ лайт сет, камон сет феникс бижы, лоу Ц оружее с СА на Хп (для соло кача подходит идеально) есть ДС камон. 4. Почему выбрали именно этот класс: новая раса, хотелось попробывать, понравилось 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: NW (БД, 58, Apocalypse), Lucaim (ФС, 60, Apocalypse) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): РАзное. с 9 до 12. с 15 до 18, с 20 до 24, с 24 до 4-5 утра. смотяр по обстановке в реале и на сервере 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом, милый дом 8. В каких кланах состояли ранее: Apocalypse 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Да, состоял. Клан развалился, КЛ ушел. Народ разбежался 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: почти год. вышел недавно, я там один остался, отдавая память любимому клану 11. Рекомендации от бойцов клана: нет. Можно спросить motor4eg (он биш в вашем али) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: никто не советовал, идея была давней, но лвл был мал. 13. Что хотите получить от клана: я такими вопросами никогда не задаюсь. Надеюсь получить нечто большее чем убиение мобов и вкачивание %. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Могу, но тяжко 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Отношусь нормально. ПКшу только людей, с которыми у меня личные счеты. PVP=208. PK=3 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Как и 3 года назад в одной заявке я написал "хочу сделать 3 профу, выйти на оли и выйграть хотя бы 1 бой" 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: уже 4 года. l2server (x10), www.asterios.tm (x3)
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
| В целом За.3 профу бери по-быстрее))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (SoN) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Да, zippo Ну, не только я. Ещё motor4eg из Масдаев. Я за! Знаю SoNга как адекватного игрока, с нормальным онлайнам (сужу по тому что он, у меня в френдах) Со мной он с первого клана. Вместе начинали, потом наши дороги несколько разошлись, но периодически пересекались))) В общем адекватный геймер с желанием играть в дружной компании) в общем ещё раз За! Quote (SoN) Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: уже 4 года. l2server (x10) опять таки же человек с родного сервера))) P.S. SoN единственное но, после взятия профы тебе придётся отменить квест в кетре, ибо у нас у всех квест в варке и все бои Варов и прочее, у нас тоже в Варке. SoN, я знаю что ещё в Апах осталось несколько человек, как у них дела?
Сообщение отредактировал zippo - Воскресенье, 08.11.2009, 18:21 |
|
| |
SoN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (zippo) наши дороги несколько разошлись, но периодически пересекались да, я помню что еще где-то мы пересекались) Quote (БУЛАХ) 3 профу бери по-быстрее)) Пока что для меня это самое главное. Осталось 2 лвл али в кетре и 50%. Дальше-дело техники Quote (zippo) единственное но, после взятия профы тебе придётся отменить квест в кетре, ибо у нас у всех квест в варке и все бои Варов и прочее, у нас тоже в Варке Это не проблема. Мне еще вкачиваться до 76. В принцыпе можно и щас отменить квест на али. Думаю если поможете, то 2 лвл я набью в варке шустро. в 1 лицо кепы уделываюься проблемно Quote (zippo) я знаю что ещё в Апах осталось несколько человек, как у них дела? Дела у них нормально. Ликорн почти не играет, он человек такой) Слово "надо" ему чуждо. Мы с ним иногда по ночам в БС бегаем. Правда недели 2 он не заходит. Neoba сделал релол в СПСа после ухода Икса (ну там много причин было), щас тоже не играет, причин не знаю, тему с ним эту в универе не поднимаем. А на нашем старом сервере все нормально, лица все теже, меняется тока цвет пух и уровень заточки шмота. Клиент ИТ у меня стоит всегда, что бы я смог пообжаться с Ксандером) Все поживают нормально. Икс как ты знаешь наверно Хиро Арба на астериосе х3. Последний раз когда общались он просил акк от моего АВ 77, потом он просто его удалил. дела Игоря меня как-то мало заботят теперь.
Сообщение отредактировал SoN - Воскресенье, 08.11.2009, 18:38 |
|
| |
b4x | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (SoN) Есть ли у вас друзья в нашем клане: Да, zippo ЗА.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (SoN) Это не проблема. Мне еще вкачиваться до 76. В принцыпе можно и щас отменить квест на али. Думаю если поможете, то 2 лвл я набью в варке шустро. в 1 лицо кепы уделываюься проблемно Думаю не стоит. Сколько тебе осталось? Лучше там добей. Там тебе сейчас легче будет, поскольку там мало кто бьёт и соответственно и варов меньше.
|
|
| |
Getana | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
| за ИС, третья профа не проблема
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
| ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:30 | Сообщение # 9 |
Шут
| за
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:12 | Сообщение # 10 |
Клан-лидер
| ис
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
|