Заявка
|
|
Berezovski | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| . У вас есть премиум Акк - есть 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" - да О себе: 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 31 год 3. Место проживания: Краснодарский край гТимашевск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да Клюв 5. Что вы больше всего цените в человеке: искренность (честность?), тактичность, ответственность, верность, доброта, а также умение прощать и признавать свои ошибки, чувство юмора) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: скромность... 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень,курение сигарет,выпивания много пива)) 8. Ваши увлечения: Ла2 настольный тенис. 9. Расскажите о себе в реале: работаю машинистом электровоза надоели блин разезды 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 89183360839 sergeiivanovich1977@yandex.ru 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 128мег б сек 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Бравикус 2. Текущий уровень и класс: Сорк 71 3. Экипировка персонажа:ДК сет китай пуха валька +2 с СА бижа феникс китай 4. Почему выбрали именно этот класс: потомучто я ним играл и все про него почти знаю и удобный очень 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) спойлер 74 не состоит 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю),играю каждый день но могу зайти и выйти если не найду скем кач 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: глори и мегатив 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): глори ушол потому что им сорк не нужен был а из мегатива онлайна нет не какого одному играть не интересно 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в глори 2недели в мегативе 2а месяца 11. Рекомендации от бойцов клана:пока нет 12. По чьему совету решили идти к нам Клюв 13. Что хотите получить от клана: друзей фан, осады, мПвП, в общем - движение - это жизнь) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: На 100% - пока нет. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): точно не помню но вроде как 37/4) 16. Чего вы хотите достичь в игре?:хорошего развитее героя и конечно нормального обшения фарма осад 17. Насколько долго вы играете в л2? второй год ток на другом сервере 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Более чем.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
| Сорк 71, а спойлер 74, и при этом дк китай? )) Фантастика.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Getana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (Zzvezdochka) Сорк 71, а спойлер 74, и при этом дк китай? )) Фантастика. +1 а как сопоставляется в консте 71 сорк и 79 овер?
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:04 | Сообщение # 4 |
Шут
| мм... против
|
|
| |
St0ne | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Berezovski) 4. Почему выбрали именно этот класс: потомучто я ним играл и все про него почти знаю и удобный очень 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) спойлер 74 не состоит 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю),играю каждый день но могу зайти и выйти если не найду скем кач Склоняюсь больше к против, чем за ...
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
R0ND0 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
| Я ЗА . ИС покажет , что за чел и каков он. Если есть рекомендация от Рината , значит точно не твинк враждебного клана
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
Шут
| Quote (Berezovski) 11. Рекомендации от бойцов клана:пока нет реков вродь нет
|
|
| |
Kluv | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
| все что не понравилось вам в его заявке - это моя проблема. идет в нашу консту.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
| ЗА ИС!) Ринат собирает себе консту, а у Вас так получится!?))
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
| ну раз Клюв за, значит "ЗА"
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Мажор | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Berezovski) ДК сет китай смысла магу в комоне нет никакого. Это в смысле авадон (или для хардкор кача-демон сет) всяко лучше дк китая. ЗА ИС к Клюву.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
Сообщение отредактировал Мажор - Понедельник, 12.10.2009, 00:15 |
|
| |
FJIASK | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:53 | Сообщение # 12 |
| лвл мал - шмота нулевой - наличие спойлера + не умение играть спойлером - в консту + ходячий фраг - поэтому -
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:21 | Сообщение # 13 |
| В клане висит Чичолина, на которую владелец забил месяца 2 назад, и все не против, а играющий сорк 71 так не угодил P.S. ПЛ за, ждем Костю
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:26 | Сообщение # 14 |
Клан-лидер
| Если он зачем-то Ринату нужен то возьмем на ИС, имхо лучше былоб найти 74+ и в норм ДК.. ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Kluv | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:47 | Сообщение # 15 |
| если бы да кабы. соберите свою правильную консту.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Рест | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
| Клюв молодец. Он стремится к тому, чтобы что то создать. Я лично за ИС. Спойлер наверняка забит по самые помидоры всесяческими ресами и кусками) П.С. Господа офицеры, вы не учитываете, что 76+ сорки в нормальных мажорах и с аркой уже даааавно по констам. И, кстати, руки выпрямляются, шмот - нарабатывается (С) DD, главное - чтобы человек был нормальный. Спойлер, кстати, это очень хорошо - его тоже можно таскать на хайлвл-спойл.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Рест - Понедельник, 12.10.2009, 16:41 |
|
| |
Орф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:38 | Сообщение # 17 |
| Сорки ЖГУТ! ЗА ИС
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:54 | Сообщение # 18 |
Шут
| Quote (Kluv) все что не понравилось вам в его заявке - это моя проблема. идет в нашу консту. эхъ=) котэ одобряэ(из уважения) за ИС
|
|
| |