заявка на вступление
|
|
SoultaN | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк - В случае приема активирую сразу же 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" - да, есть, и вентрилло стоит О себе: 1. Имя: Николай 2. Возраст: 25 лет 3. Место проживания: Украина, г. Николаев 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да, Рест ( брат ) и все кто был в NewOrder, Клюв 5. Что вы больше всего цените в человеке: искренность,преданность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: весёлый 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: вспыльчивость, и лень 8. Ваши увлечения: психология,парапсихология,и конечно же магия ;D 9. Расскажите о себе в реале: занимаюсь спортом , люблю девочек 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): скайп: Darksoultan,ася 300130338... контакт Dark Soultan 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 1 мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: SoultaN 2. Текущий уровень и класс: некр - 74лвл(играл мало), 3ю профу возьму быстро 3. Экипировка персонажа: авадон +4, серьги феникс,остальное мж норм 4. Почему выбрали именно этот класс: обожаю его с прошлого сервера 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет твинков 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): неработаю пока;) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: NewOrder 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): я невыходил из клана ) просто перестал играть, из за скуки 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в клане был одним из его основателей 11. Рекомендации от бойцов клана: все кто был в NewOrder 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Рест... 13. Что хотите получить от клана: фан, пвп )) друзей )) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: ну я умудрялся както одеваться на других серверах) сам незнаю как ) 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): о да )))обиды непрощаю,пк я обожаю))))) счетчик на данном этапе 7 пк,25пвп, отмыть непроблемно , ошейник имееться 16. Чего вы хотите достичь в игре?: уважения окружающих 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: года 4, шок- 6,пвп сервера,и латвийский сервер 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: конечно)) я этого только и жду )
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
| Все позитивненько. За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
LaNpan1k | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
| знаю SoultaN(а) по NewOrder(у) и в реале человек хороший. я За 9. Расскажите о себе в реале: занимаюсь спортом , люблю девочек - ну девочеГ много в возмездии.....
Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — Ну, в последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!
Сообщение отредактировал LaNpan1k - Суббота, 03.10.2009, 14:07 |
|
| |
БУЛАХ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (SoultaN) 8. Ваши увлечения: психология,парапсихология,и конечно же магия ;D )))ЗА
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Kael | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
Гадский флудер
| Николай из города Николаев За
Aka Нэру.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
| ЗА, вроде как Клюву нужен маг в консту (Панк)
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
c1gan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
| ЗА.
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
nazivin | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (SoultaN) Ваши увлечения: психология,парапсихология,и конечно же магия ;D Сам люблю всякие такие штуки) ЗА
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
SacreD | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
| за
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
Getana | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
| ЗА Ис
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Kluv | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
| ЗА в консту к нам
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
| За ИС+_+!
|
|
| |
zippo | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:21 | Сообщение # 13 |
| +
|
|
| |
Sedly | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
| За все время нахождения в NewOrder (а это около 3ех месяцев) видел его от силы раза 2-3.
|
|
| |
SoultaN | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:08 | Сообщение # 15 |
| год почти неиграл )))
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:27 | Сообщение # 16 |
| эм.. серваку-то всего 9 месяцев, а ты уже год не играл. хорошая математика
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Рест | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
| Что объяснять) - 70й лвл он вкачал за пару месяцев... потом тупо сидел на опе и ждал остальных ибо было скучно все время соло или с чужими. Заходил просто поболтать и посмотреть, как народ шевелится. Делал много попыток расшевелить этот народ - собирал на рб, таскал на места кача... А как народ вяло на все реагировал и вел тихую размеренную жизнь, что для него неприемлимо - вот ему стало даже заходить неприятно. П.С. Для него линейки без пвп и мпвп вообще не существует. Ибо он тогда чувствует себя растением) Ганк для него - образ жизни, а все остальное - способы его удачного проведения)))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:45 | Сообщение # 18 |
| Качались с ним сегодня в МОСе вроде велесый парень) ЗА ИС!) Конста некров это круто!))
|
|
| |
Плюш | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:36 | Сообщение # 19 |
| за...человек идет в консту насколько я понял-3 профа не проблема
я не злой,я просто агрессивно настроенный...
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:38 | Сообщение # 20 |
Клан-лидер
| ис
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Evarion | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:26 | Сообщение # 21 |
| ЗА И.С.
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |