О себе: 1. Имя: Юлия 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да 5. Что вы больше всего цените в человеке: чесность, доверие 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: стараюсь всем помогать и не отказывать в помощи 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: ну... никто не безупречен, пусть остается все как есть 8. Ваши увлечения: люблю кино, книги ужасов ну и конечно посидеть за компом, как же без этого то 9. Расскажите о себе в реале: ну я весьма уперта, честная, добрая, могу быть злюкой могу и ангелом длинноволосая, кариглазая 170 рост вес 50 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 418450557 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): скорость 3мб/с 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Ундинка 2. Текущий уровень и класс: 77 Жрец Шилен 3. Экипировка персонажа: маджа сет + валя, маджа бижа норм и серьга Орфен 4. Почему выбрали именно этот класс: друг уговорил, изначально жалела а потом понравилось 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Океанида 52 лвл для Эпиков РБ 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):Могу каждый день но в ночное время по 3-4ч в основном ну утром тож могу немного, так как работаю почти весь день занят, а в выходные могу весь день или пол дня 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: Холиганс, Пандора 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): в Холи я была 3 года захотелось поменять чето в лучшую сторону, в Пандоре было гуд, но к сожелению начал разваливатся этот замечательный клан 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: ну я переехала недавно, последний раз была в игре 2 месяца назад в Пандоре в пати Фласка, вот вернулась а от пандоры мало чего осталось 11. Рекомендации от бойцов клана: - 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: FJiask 13. Что хотите получить от клана: експ+фан хорошего время провождения 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да, но Арку без помощи врядли сделаю 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): это личное, я же не позволяю всем заглядывать себе в трусики 16. Чего вы хотите достичь в игре?: всего чего только можно: стать хиро, Ы грейд сделать, консту хорошую, побывать на Антарасе 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: почти 4 года играю, серваков было много но все с кланом Холиганс 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: ну мне не привыкать ~*~*~*~*~*~*~*~^^Мартовская Кошка^^~*~*~*~*~*~*~*~
Сообщение отредактировал Ундинка - Среда, 30.09.2009, 12:37
Хм smile Quote это личное, я же не позволяю всем заглядывать себе в трусики:)
PS За
в глаз ведь можешь получить ))) ЗА доберем все Консты, будем чистить локи в 5 пати Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
Юлька! Конечно + Придуманные нами, понятья вклинились в наш быт, любовь, за деньги, совесть, за наркоту, это не злит. Придуманные нами, проблемы их наверняка, решает дядя Вова, но не она, не он, не я.
ГОСПОДИ!!Какая ава!!!мммммм....за... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
эх, мальчишки, на аватару они внимание обратили... а то что у нас теперь 2 СЕ будет и им нужен постоянный кач - не посмотрели так долго с Хулиганами, не жаль их оставлять? по заявке ЗА, только смыть ПК не мешает приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
а то что у нас теперь 2 СЕ будет и им нужен постоянный кач - не посмотрели
Quote (Ундинка)
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):Могу каждый день но в ночное время по 3-4ч в основном
как я понимаю ШЕ ночной ... если её не заберут какие-нить злобные милишники, то мне нужен ночной хиллер в дуо, пока не нашел арчеров каких-нить - жаль конечно, что не ЕЕ или Биш ... NCSoft * Lineage2 * Blackbird * Online
Ань ... ШЕ гут саппорт для мили и для магов ... я х.з. почему они предпочитают ЕЕ, нубы они ... лично мне сейчас нужен любой хил, если ты играешь ночью и тебя не смушает играть с хавкой отпишись ... NCSoft * Lineage2 * Blackbird * Online
Заявка супер) и Чувство Юмора Есть) за ИС) [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
если ты играешь ночью и тебя не смушает играть с хавкой отпишись ...
Дим, меня это вроде бы не смутило тогда не смущает и теперь зы: на пм то отвечать надо, а то пишешь, пишешь, а в ответ тишина В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно ))
Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
как я понимаю ШЕ ночной ... если её не заберут какие-нить злобные милишники, то мне нужен ночной хиллер в дуо, пока не нашел арчеров каких-нить - жаль конечно, что не ЕЕ или Биш ...
Ну я согласна если Фласк не украдет 78 надо доделывать
так долго с Хулиганами, не жаль их оставлять? по заявке ЗА, только смыть ПК не мешает
Ну было тяжело их остовлять. Но честно говоря как мы перешли на этот сервер чето не так стало, хз почему, но клан для меня чужим стал. Да и с констами полный пипец у них был. Собрать не могли. Вы бы знали че они мне устроили после выхода из клана..... А ПК не волнуйся, у меня их мало
Эм.. а какие волшебные слова надо будет писать в своих заявках мужчинам? smile
)))наверное,нужно писать...хотя нет,пошло))) [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
вот это я и имел ввиду) [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!