Заявка в клан
|
|
ПоПоВи4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Эльнур) 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нету 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность,помощь,доброту ну и хотя жосткость тоже нужно) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: смешной,доверчевый,могу помочь в беде 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: ну я агресивный,самоувереный,и много шучу 8. Ваши увлечения: футбол,улять и играть 9. Расскажите о себе в реале: ну я парниша не плохой люблю посмеяться поиграть в футбол!) попить с друзьями пивко 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): скайп 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 20байт 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: ну не каждый день ну через день два дня могу Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: ПоПоВи4 2. Текущий уровень и класс: ТИТАН 77 лвл 3. Экипировка персонажа: все комоно ТМ сет хеви комон бижа мж сет комон и инферно 4. Почему выбрали именно этот класс: я незнаю)) уже просто за него 2 года играю 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):с 21:00-00:00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: ой я непомню как клан называеться))) там значок желтый орел) 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): там много ДД 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: ну гдето месяц давно вышел 11. Рекомендации от бойцов клана: непонел вопрос 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: просто спросил у одно человека из вашего клана сайт и вот я здесь)) 13. Что хотите получить от клана: фанс,онсту,захваты и осады 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: неочень 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 555pvp 31pk 16. Чего вы хотите достичь в игре?: я хочу докачаться одеться и фаниться а что еще надо то?) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: ну вы наверно незнаете)) на драгон нетворк шадов х3 фул Ы баюма + закена + анквина 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да) Срок рассмотрения заявки от одного до двух дней. Мы оставляем за собой право отказать вам без указания причин. Для каждой заявки обязательно создавать новую тему, в противном случае она не рассматривается. Ответы на вопросы следует писать на тойже строке, для удобства чтения. Будьте готовы к активному обсуждению вашей заявки со стороны действующих членов клана
|
|
| |
xRettx | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:36 | Сообщение # 2 |
| я протиф (31pk) Ходячая елка с игрунками (все комоно ТМ сет хеви комон бижа мж сет комон и инферно поэтому и все комон) Дестр рулит щас на ближней дистанции для меня одиночка дестр просто и грушка в мох руках)))
|
|
| |
Kluv | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
| Зато он живой человек) я почему-то ЗА ИС, хз почему =) Интересно просто, что из этого выйдет. Я просто смеялся когда заявку читал, опять же хз почему.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
xRettx | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
| )) ну дело не в втом Клюв просто пойми 31 пк это много хотя пвп 555 это гуд у нас была история такая же с Qsk тоже самое я думаю(((
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
Гадский флудер
| Quote Я просто смеялся когда заявку читал, опять же хз почему. Даже страшно делать предположения Quote Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 20байт Интересная скорость у интернета xD Quote 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 555pvp 31pk Любимое место в игре ворота Диона? В принципе заявка оставила положительное впечатление но есть несколько но: много пвп набитых явно на лоу лвлах, человек не помнит название клана в котором был около месяца (подозреваю что лкб), так же указана причина выхода - много дд. Как бе у нас тоже дд много. Да и шмот для 77 уровня совсем не ахти чет. Пока воздержусь.
Aka Нэру.
Сообщение отредактировал Kael - Вторник, 29.09.2009, 20:08 |
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kael) Quote Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 20байт Интересная скорость у интернета xD Канал забит поревом ) по заявке за ИС, но пк смыть
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
ПоПоВи4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
| я пвп наби вал не на пвп воротах Диона!)) я набивал и на лоу и на хай лвл пвп)) мой друг хусейн который вам он наверно знаком вот мы с ним всех и нагиб)))) так что)) думайте как хотите))
|
|
| |
Getana | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:42 | Сообщение # 8 |
| ну а чего нет то? 77 лвл нам вполне даже подходит, дд много не бывает если онлайн норм. думаю стоит попробовать, кикнуть всегда успеем. за ИС
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Мажор | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (ПоПоВи4) мой друг хусейн
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
Гадский флудер
| Quote мой друг хусейн который вам он наверно знаком Ну да в новостях про него что то упоминали.
Aka Нэру.
|
|
| |
varner | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:18 | Сообщение # 11 |
| Если смоешь ПК то я ЗА,а пока что против
|
|
| |
FJIASK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:18 | Сообщение # 12 |
| + ток лвл побыстрее подкачай 79, а еще вопрос. Твои планы? вступишь в клан что дальше? готов стать плом собрать консту?
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:20 | Сообщение # 13 |
| За)Можно попробовать)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Плюш | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
| ЗА,знаю этого чела)
я не злой,я просто агрессивно настроенный...
|
|
| |
Incarnator | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (ПоПоВи4) мой друг хусейн который вам он наверно знаком Бгггг... я против
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
ПоПоВи4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:33 | Сообщение # 16 |
| консту свою))) не буду здесьб понты гонять ТО ЧТО да я смогу)) ну незнаю наверно да)) я хотел что бы меня взяли в консту)
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:33 | Сообщение # 17 |
| Против
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
ПоПоВи4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:33 | Сообщение # 18 |
| А пк я хочу отмыть но не как немогу я ща занет али варки хочу себе ХД)) а так я отмоюсь)
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:09 | Сообщение # 19 |
| Quote мой друг хусейн который вам он наверно знаком он плохо кончил точнее его... Добавлено (29.09.2009, 22:09) --------------------------------------------- За И.С. вопрос появился, ты нубкиллингом занимался?)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
Сообщение отредактировал Evarion - Вторник, 29.09.2009, 22:14 |
|
| |
ПоПоВи4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:43 | Сообщение # 20 |
| неееет))) я уже отвечал на похожий вопрос))) нет!!!!!
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:54 | Сообщение # 21 |
| Если ты до сих пор шмот нормальный не собрал, значит тебе нужна конста или сам ее делай, а то, так и будешь бегать в комоне) а так ЗА ИС!)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:52 | Сообщение # 22 |
| а второй твой друг - Чекнутый Гитарист?)))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
FJIASK | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:58 | Сообщение # 23 |
| ПоПович, еще ты отдаешь себе отчет, что у нас есть много варов(педерация и ко) и что не всегда тебе смогут прийти помочь сокланы, бвают разные причины. Фарм варки тебе станет гораздо тежелее нежели антагом, да и консту тебе придется скорее всего собирать самому. Ты готов ко всему этому? Сможешь ли осилить "мораль клана" и помимо этого являтся на клан мероприятия по 1 требовнию ?
Сообщение отредактировал FJIASK - Среда, 30.09.2009, 00:58 |
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (ПоПоВи4) мой друг хусейн который вам он наверно знаком А вот сейчас я епану таки ложку дегтя в вашь мед парни: Читаем, улыбаемся http://worldeaters.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2298 Яхз, мое мнение не авторитет, но: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"(с) +несоответствие заявки, на скрине чар в еще 1 клане... против!
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:21 | Сообщение # 25 |
| Против!
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:31 | Сообщение # 26 |
| мммм поменял мнение...против
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Рест | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (ПоПоВи4) мой друг хусейн который вам он наверно знаком вот мы с ним всех и нагиб)))) Quote ( Farsight, лидер WorldEaters, о хусейне) Уважаемый хусейн, в настоящий момент вы создали себе на сервере имидж самой отъявленной гопоты и быдла и обращаю внимание, что мое личное мнение не обязательно соответствует общепринятому представлению, без лишней скромности это огромное достижение, что не позволит нам даже при всех остальных благоприятных вашему вступлению факторах, позволить себе такую роскошь, как нахождение такой супер звезды сервера в нашем клане. Quote (MorbiDel) "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"(с) +1 Мои выводы может и неправильные, но, похоже, что WorldEaters - тот самый клан, в котором находился топикстартер. И в который писал заявку на вступление этот хусейн. Как мы видим из скрина MorbiDel, в итоге он с хусейном оказался сокланами в другом клане. К тому же у них чистая и взаимная любовь к райзам) с покусыванием сосков и т.п. ) Может, и причина ухода - это желание быть рядом с "адекватом" хусейном? А после приема, я полагаю, нужно ждать заявки от хусейна и гитариста?) по заявке - против
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал GetNight - Среда, 30.09.2009, 07:43 |
|
| |
c1gan | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:16 | Сообщение # 28 |
| Знакомый Хусейн, уже диагноз. против!
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
natalive | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:23 | Сообщение # 29 |
| против.
приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
|
|
| |
Kael | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:26 | Сообщение # 30 |
Гадский флудер
| Кмк в топку и дров подкинуть У нас совсем не приветствуется треш в общий чат. П.С. Паша сорвал покровы
Aka Нэру.
Сообщение отредактировал Kael - Среда, 30.09.2009, 09:55 |
|
| |