В консту ВОСТОК
| |
XEKCTOP | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк -Имеется 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" -могу О себе: 1. Имя: Кирилл 2. Возраст: 25 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: есть смипатизирующий мне человек,каторый меня пригласил. 5. Что вы больше всего цените в человеке: Честность,отзывчивость,доброту,порядочность. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: таких незнаю. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: ненаблюдаю. 8. Ваши увлечения: Музыка,кино,секс очень его люблю,Л2 очень люблю,спорт. 9. Расскажите о себе в реале: Давайте небудем путать игру с реальностью.Единственное что я могу сказать о себе что я работаю на госс службе,моя рабочая неделя такова что я работаю 48часов(2дня) и 4дня я отдыхаю дома,следовательно мой онлайн 4 дня подряд с прибыванием в консте с 12.00 до 18.00 будет. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): Квип 323-450-583 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 1мб выделенка. 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: ХЕКСТОР 2. Текущий уровень и класс: 77 Пожиратель душ/Соул такер|75 ШаКал/SK|Варлорд 46 3. Экипировка персонажа: Валя+3(акум)/ДКмагсет +3+4/Ц +6 А+3 Бижа с ЛСами/Для сабов НМ хеви(К) и вся необхадимая переферия. 4. Почему выбрали именно этот класс: Мне нравится играть тем кто мне нравится. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: PP 0TOPBA 52лвл несостоял. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): с 11 утра по 1час ночи. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома. 8. В каких кланах состояли ранее: SHINOBI 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Состаю в шиноби,причина прибывания нравится контингет и общение,причина выхода нету консты для некра. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 1.5 месяца,дата выхода в день подачи заявки по предложению войтив консту магов. 11. Рекомендации от бойцов клана: неимею. 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: GoGaNater 13. Что хотите получить от клана: честной открытой системы во всем. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: зависит только этот фактор только от консты,потом от клана и от нашей личной заинтересованости + онлайна. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): нормально, щетчик ПВП и ПК непоказатель,магу набить сколько угодно в дионе. 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Гармонии с констой. 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Играю с Prelude, очень ыло много серверов.Елмор,ДР,Абус,спелндор,Имортал,Франц,теон,DEX,l2ru.ru la.kiev.ua ... и еще оч много. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому? Я готов,а вы готовы помоч в том чтоб непришлось ОДНОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ АГРЕСОРАМ?чтоб небыло мароза в клан чате и отговорок моя конста тока пришла на место извените?или ждать помощи только от консты и от прокачавшихся людей каторые тока фанятся?! Данны сведения подтверждаю.
Каждый думает, что, умея говорить, он может учить и советовать, указывать и упрекать © М. Горький. Вид писающего мужчины вызывал у Сью чувство глубочайщего отвращения. Она не понимала как ЭТО можно держать руками...(Из дамского романа...) Завтранах-универсальный ответ на любую просьбу. Ежедневный Завтранах укрепляет веру в неизменность ваших принципов и стабильность.
Сообщение отредактировал XEKCTOP - Пятница, 25.09.2009, 19:28 |
|
| |
SerGiK84 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
| за ! нюкер нужен) вот жаль арки 150 атр нет!) ну эт исправим надеюсь)
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
Шут
| Quote (XEKCTOP) Я готов,а вы готовы помоч в том чтоб непришлось ОДНОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ АГРЕСОРАМ?чтоб небыло мароза в клан чате и отговорок моя конста тока пришла на место извените?или ждать помощи только от консты и от прокачавшихся людей каторые тока фанятся?! Данны сведения подтверждаю. + котэ за ИС как минимум
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
| вот это онлайн, драйвером работаешь ? ЗА ИС
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Ikarus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (XEKCTOP) 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): Квип 323-450-583 Квип это новая технология такая?
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
Kael | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:00 | Сообщение # 6 |
Гадский флудер
| Quote Я готов,а вы готовы помоч в том чтоб непришлось ОДНОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ АГРЕСОРАМ?чтоб небыло мароза в клан чате и отговорок моя конста тока пришла на место извените?или ждать помощи только от консты и от прокачавшихся людей каторые тока фанятся?! По разному бывает, если никто не откликнется - все будут заняты и начнется эмомод, то я против. А так по заявке исключая этот пункт - ИС.
Aka Нэру.
Сообщение отредактировал Kael - Пятница, 25.09.2009, 20:23 |
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ikarus) Квип это новая технология такая? ася =qip
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
| непонравилась чот заявка обьяснять нехо.Против
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:16 | Сообщение # 9 |
| ЗА ИС!
|
|
| |
Glamiss | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
| Заявка не понравилась! Но можно попробовать. ИС
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (XEKCTOP) 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому? Я готов,а вы готовы помоч в том чтоб непришлось ОДНОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ АГРЕСОРАМ?чтоб небыло мароза в клан чате и отговорок моя конста тока пришла на место извените?или ждать помощи только от консты и от прокачавшихся людей каторые тока фанятся?! Данны сведения подтверждаю. ужас.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Kluv | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
| Это наш некр, в нашу консту, кто будет против - разозлит меня.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kluv) Это наш некр, в нашу консту, кто будет против - разозлит меня. Не злите его!) ЗА ИС!) только лучше, наверно, некр, СХ и сорк, но это твоя конста и чужой монастырь как говорится!))
Сообщение отредактировал WiseMax - Пятница, 25.09.2009, 20:51 |
|
| |
Kael | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:53 | Сообщение # 14 |
Гадский флудер
| Quote Это наш некр, в нашу консту, кто будет против - разозлит меня. Некр то ваш, но если его сольют вары и нам придется все это выслушивать
Aka Нэру.
|
|
| |
goganator | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
| мобильно ты зявку написал)За)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
Сообщение отредактировал goganator - Пятница, 25.09.2009, 22:41 |
|
| |
FJIASK | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:22 | Сообщение # 16 |
| yahz судя по лвл, онлайну.. не понятен эквип.. но раз в консту то +
|
|
| |
4ECTEP | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:36 | Сообщение # 17 |
| Не везет ему на крафт
|
|
| |
Мажор | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:43 | Сообщение # 18 |
| Извините, не в обиду. Анкета в клан, это ведь как резюме. Неужели не хочется постараться и представить себя с лучшей стороны...Эх, или хотя бы без грамм. ошибок чтоль) Quote 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому? Я готов,а вы готовы помоч в том чтоб непришлось ОДНОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ АГРЕСОРАМ?чтоб небыло мароза в клан чате и отговорок моя конста тока пришла на место извените?или ждать помощи только от консты и от прокачавшихся людей каторые тока фанятся?! Данны сведения подтверждаю. - убийственный поток сознания. ЗА.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Getana | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |
| Заявка не понравилась ( как минимум - ошибками через слово), однако Ринат набирает консту и ставить ему палки в колеса не вижу смысла. По сему за ИС P.S. Поживем - увидим...
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:00 | Сообщение # 20 |
Клан-лидер
| ИС к Ринату Желательно вступить сегодня
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
XEKCTOP | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:44 | Сообщение # 21 |
| Я бы мог составить заявку каторая бы понравилась,большенству,но поскольку я не страдаю лицемерием и юношеским нарцесизмом,то пишу как есть и как мне нравится на суд обществености и не когда нерасматривал анкету в клан как заявку на заочное ознакомление. Я вабще лично щитаю что все нормальные кланы должны проводить набор в консту путем непосредственой перепеси/разговора с потенциальным мембером лично в день обращения,а заявка в клан это пливок в душу из разряда подождите,мы вам сообщим пока ищется более лучший соискатель,что собственно очень является частым фактором приема на работу по подобного рода бланкам/анкетам. PS если кто-то это расматривает как личное оскарбление в моей заявке,в некоторых местах плюс мою дезграфию каторой я пишу потому что мне так удобно,то можете с этим смерится я меняться в этом плпне в игровой зоне ненамерен,поскольку я сдесь отдыхаю ,а не веду канцелярскую учетную запись. И да пожалуй в недостаткахя забыл написать,что я премоленеен как рельс и выкладываю сраз все что мне ненравится,нравится и что на мой взгляд абсурдно.
Каждый думает, что, умея говорить, он может учить и советовать, указывать и упрекать © М. Горький. Вид писающего мужчины вызывал у Сью чувство глубочайщего отвращения. Она не понимала как ЭТО можно держать руками...(Из дамского романа...) Завтранах-универсальный ответ на любую просьбу. Ежедневный Завтранах укрепляет веру в неизменность ваших принципов и стабильность.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:28 | Сообщение # 22 |
| В качестве уважения к своим сокланам можно было как минимум прогнать текст через проверку орфографии в Ворде. Это же просто УЖАС!!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Тигруля | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:33 | Сообщение # 23 |
| Сугубо личное мнение: заявка не нравится, не нравится отношение, на душе неприятный осадок. Против.
Recycle your Animals
|
|
| |
Kluv | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:38 | Сообщение # 24 |
| Он уже в клане, зайкройте тему пожалуйста
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
|