Заявка
| |
Стеллс | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Олег 2. Возраст: 28 3. Место проживания: Украина, г. Николаев 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет, но надеюсь, что будут 5. Что вы больше всего цените в человеке: чувство юмора, достоинства 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ответственность, честность, порядочность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: хочу меньше кушать))), похудеть немного, nauchitsya pisat po russki i perestat' nakonec pisat' transkriptom)) 8. Ваши увлечения: шахматы, футбол, бильярд (я неплохой соперник))), гитара, рыбалка 9. Расскажите о себе в реале: веселый, простой, компанейский хлопец) 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ 562192485 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 1 мегабит 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: каждый день - не уверен, но постараюсь Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Стеллс 2. Текущий уровень и класс: 70, Хавк 3. Экипировка персонажа: ПЛ-сет, Соул (к), феникс (к) 4. Почему выбрали именно этот класс: Хотел поиграть лучником. Раньше играл тирантом, потом гладиатором. Саб будет ТХ. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 2 спойлера: Карентина-38 и Дарэна-49 уровня. В кланах не состоят. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): В среднем 2-3 часа в первой половине дня каждый день. Иногда бываю в вечернее. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: NewOrder 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): на 64м уровне без предупреждения был выброшен Шефом вместе с остальными, хотя вписывался в минимальный уровень (60-й). До сих пор не понимаю мотивов. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: с весны прошел академку и был зачислен в клан, где прокачался до 64го и вышел месяц-полтора назад 11. Рекомендации от бойцов клана: живу с Рестом в одном доме) прошли вместе кучу серверов) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Рест 13. Что хотите получить от клана: Возможность участия в осадах, ТВ, конст-кач, фан 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: К этому стремлюсь, 2 спойлера показатель тому) 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 28/3, сам на рожон не лезу, но если реально достают - запкшу без раздумий, других пк по возможности сливаю сам) 16. Чего вы хотите достичь в игре?: одеться в нормальный шмот, докачать максимальный уровень, достичь высокого уровня игры в пвп/мпвп 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: shock-world-6, , warsmith.ru, lineageII.lv... года 4, наверное 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: всегда готов и рад увидеть вара))
|
|
| |
nazivin | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
| Quote (Стеллс) 2-3 часа в первой половине дня Если будет кто для пати в это время то ЗА Quote (Стеллс) Соул (к), феникс (к) Ну мог бы уже купить норм)
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
Стеллс | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
| собирал на маджестик, потом переключился на драконик тело... лука пока хватает с ножом (да! про топ А коммон нож забыл))))) а бижа... все равно мобы умирают раньше) цели сейчас - это драконик броня (хотя не исключено что еще поганяю в маджестике), если попадется нормальный соул или переточенная каряга с са, может и куплю... спойлеры работают основательно, думаю, не за горами
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:56 | Сообщение # 4 |
| Пакупай дарк, пиу пиу атрибутом >>>>>>>>> пиу пиу Ашной шняги что с СА что без СА :P Драк сет не собирай, запаришься, слишком дорого для 76 на мой взгляд ЗА
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:14 | Сообщение # 5 |
| За
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Kluv | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:43 | Сообщение # 6 |
| За
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:15 | Сообщение # 7 |
| Драк сет уже стоит почти копейки, шлем за месяц подешевел с 50 кк до 27. Кроме мобов, которые умирают раньше, есть вары 80+ лвла.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Kael | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:29 | Сообщение # 8 |
Гадский флудер
| Quote Драк сет уже стоит почти копейки, шлем за месяц подешевел с 50 кк до 27. До 23 >< Quote 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 28/3, сам на рожон не лезу, но если реально достают - запкшу без раздумий, других пк по возможности сливаю сам) Как бы сливать без раздумий всех встречных пк это чревато. По заявке не против.
Aka Нэру.
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:16 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер
| Ничего непонял... Как так и Quote (Стеллс) цели сейчас - это драконик броня Драконик носится с 76 лвла, и стоит весь сет где-то 350кк Также, сверху написано что Плсет, а ниже написано, что есть мадж сет... Про онлайн, 2-3 чаа в какое время? И есть ли возможность хотябы недели за 2 взять хоты бя 74-76? А Вообще за лука
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:22 | Сообщение # 10 |
| Даже не знаю, что сказать. Онлайн маленький и не в клановый прайм-тайм. С весны и 70 лвл - очень мало. Ну и эквип - зло.
|
|
| |
Стеллс | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:38 | Сообщение # 11 |
| После выхода из NewOrder занимался в основном манором/спойлом... А для лука ПЛ наиболее приятный шмот... но если играть аккуратно и не подпускать к себе мобов конечно, у него есть ряд минусов, но пользы от него пока больше Про мадж сет - собирал средства на него, потом подумал, что при таких ценах на драконик можно собирать сразу его... Может и не совсем прав... Но ведь я качался соло и без клана... Онлайн маленький изза сестры... вечером она иногда оккупирует компьютер - играет в какую-то "онлайновую интеллектуальную" игру. Так как компьютер считается её - это не обсуждается( хотя бывает что он свободен и можно сидеть хоть всю ночь. я устраиваюсь на другую работу - буду неделя - через неделю - тогда онлайн каждую вторую будет выше намного
|
|
| |
Орф | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Стеллс) В среднем 2-3 часа в первой половине дня каждый день. Иногда бываю в вечернее. Quote (Стеллс) Текущий уровень и класс: 70, Против
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (Стеллс) А для лука ПЛ наиболее приятный шмот... но если играть аккуратно и не подпускать к себе мобов конечно, у него есть ряд минусов, но пользы от него пока больше Хочу обратить твое внимание на то, что ты подал заявку в клан, у варов которого средний лвл, пожалуй, 79. ПЛ сет может быть каким угодно приятным для фарма мобов, но для А-Ы грейд пвп пользы от него никакой. +1 к Орфу.
Сообщение отредактировал Zzvezdochka - Среда, 23.09.2009, 11:51 |
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:55 | Сообщение # 14 |
| да, онлайн беспорядочен, это плохо. основной онлайн клана с 19-20.00 до 24.00, это не строгие рамки, просто все или почти все играют в это время. не знаю даже что и сказать.
|
|
| |
Стеллс | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
| Меня не огорчит слив % изза варов, жаловаться на это не буду))), в конце-концов, когда я был в NewOrder, у нас были те же вары согласен, что когда ты в клане, то должен собой представлять реальную боевую еденицу поэтому для развития приложу максимум усилий я маджестик не делал потому что в клане не был, варов не было - не хотел тратиться, собирал на драконик но если буду - сделаю
|
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (Стеллс) согласен, что когда ты в клане, то должен собой представлять реальную боевую еденицу поэтому для развития приложу максимум усилий после этого ЗА ИС!)
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:38 | Сообщение # 17 |
| Ух. Сколька вас набежало ) поднимай время онлайна. Ну а в общем За ^^
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
Клан-лидер
| Насчет варов Катя права, в Пле ты на 1 выстрел из Драконика.. а Вары у нас высокого лвла, да и на осадах, почти всегда враги в А и Ы... Думаю Если ты быстро вкачаеш 76 и купиш Мж сетхотябы, не говаря уже о драк луке, то будет норм, ктомуже необходим онлайн с 20 до 24 по Москве хотябы 2-3 дня в неделю..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (Zzvezdochka) Хочу обратить твое внимание на то, что ты подал заявку в клан, у варов которого средний лвл, пожалуй, 79. ПЛ сет может быть каким угодно приятным для фарма мобов, но для А-Ы грейд пвп пользы от него никакой. Я попрошу заметить, что не так давно и ты была в дк, что нет ни одной S робы на хилах - все хилы в клане на 1 бэкстаб, что лук - не примари таргет, ну и конечно не 79 средний лвл варов, 76 примерно, с 3ими профами да, но зачастую без повов и ковов, за лука по 1 причине - На осаде - самый лучший дд пока еще лукарь, за неимением безлимитной маны у мага конечно.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
| ДК лайт - не С шмот, я извиняюсь. Ы пуха у меня оч давно, я извиняюсь. Я высказала свое мнение. У тебя есть свое? прекрасно. Это не меняет мое. Лукарь 70 лвла - не самый лучший дд на осадах, я опять извиняюсь.
Сообщение отредактировал Zzvezdochka - Среда, 23.09.2009, 21:45 |
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:51 | Сообщение # 21 |
Клан-лидер
| Сегодня С 9 утра будет штраф, всех приму завтра с утра
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Zzvezdochka) ДК лайт - не С шмот, я извиняюсь. Ы пуха у меня оч давно, я извиняюсь. Я высказала свое мнение. У тебя есть свое? прекрасно. Это не меняет мое. Лукарь 70 лвла - не самый лучший дд на осадах, я опять извиняюсь. Лан, сколько людей столько и мнений.
|
|
| |
|