SacreD
| |
SacreD | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк + 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" + О себе: 1. Имя: Марина 2. Возраст: 23 3. Место проживания: Украина, Николаев 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да 5. Что вы больше всего цените в человеке: уважение, понимание, вообщем положительные качества) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: немогу за себя сказать, судите сами. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень рано вставать, курение 8. Ваши увлечения: ИТ, photoshop 9. Расскажите о себе в реале: работаю, учусь, играю, гуляю) 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): в аське редко бываю, http://vkontakte.ru/id11515313, личка на форуме, kasperita@ya.ru 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 1024/512 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: SacreD 2. Текущий уровень и класс: Кардинал, 76лвл 3. Экипировка персонажа: Авадон сет, ДК сет без шлема, шлем почти готов 4. Почему выбрали именно этот класс: долго и сложно, так сложились обстоятельства 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Палач 61, не в клане 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 4-6 часов в день (по будням, в выходные дольше), примерно с 19,00 до 01,00 (по будням) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: NewOrder 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: с самого старта сервера по сегодня 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: собственное решение 13. Что хотите получить от клана: осады, ганг, фан и т.д. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: не полностью) наверно) 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): нормально отношусь 2/3) 16. Чего вы хотите достичь в игре?: всего что смогу) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: около 3-4 года, с перерывом год, варсмит, блексан, ташон и куча мелких фришек 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да, невпервые 1. Имя: Ваня 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Украина, Николаев 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да 5. Что вы больше всего цените в человеке: положительные качества) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта, понимание 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: ниче не делать) 8. Ваши увлечения: photoshop, Футбол, рыбалка 9. Расскажите о себе в реале: учусь, пью пиво с друзьями 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 579380652 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 1024/512 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: LaNpan1k 2. Текущий уровень и класс: ВК, 78лвл 3. Экипировка персонажа: ДК сет, МА сет, А норм пушка без СА 4. Почему выбрали именно этот класс: давно им играл 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: есть несколько, но неиграю ими, низкого лвла 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 6-8 часов в день (по будням, в выходные дольше), примерно с 14,00 до 01,00 (по будням) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: NewOrder 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: с самого старта сервера по сегодня 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: собственное решение 13. Что хотите получить от клана: осады, ганг, фан и т.д. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: не полностью 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): нормально отношусь 39/1 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: л2раша, меганет, 3 года 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: невпервые
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
Сообщение отредактировал kasper - Вторник, 22.09.2009, 21:51 |
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
| За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Getana | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
| За, биши нужны очень
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
| Конечно ЗА))Марин))Только главное,чтобы у тебя комп поменьше лагал)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
SacreD | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
| камп новый купила)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |
Shichigoro | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
| За =)
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (kasper) камп новый купила) ну,тогда все замечательно))))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Гадский флудер
| Quote 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: около 3-4 года, с перерывом год, варсмит, блексан, ташон и куча мелких фришек Варсмит это хорошо, клан наш когда-то там играл За
Aka Нэру.
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
| ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
| ЗА!)
|
|
| |
Sedly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
| + Стопиццот.
|
|
| |
varner | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:00 | Сообщение # 12 |
| За
|
|
| |
LaNpan1k | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:38 | Сообщение # 13 |
| Заявку писала Марина скромненько но со вкусом- тоисть она мну знает и я ей доверяю! Может необратили внимания но заявки 2 ее и моя, пока токо вижу коменты за биша....
Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — Ну, в последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!
|
|
| |
SacreD | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:42 | Сообщение # 14 |
| Вань, я сначала написала свою а потом сообщение изменила, первые кто отписывался, не видели еще твоей
|
|
| |
nazivin | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:46 | Сообщение # 15 |
| Увидел обе заявки, отвечаю ЗА!))
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
Getana | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:54 | Сообщение # 16 |
| по второй заявочке тоже ЗА ( и правда ее сперва не было). Когда саппортов высокого лвл будет достаточно - наступит благословенное время, имя которому КЛАНКАЧ ))
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:55 | Сообщение # 17 |
Шут
| +++++ за них)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (kasper) 11. Рекомендации от бойцов клана: MorbidDel Ник лвл клан класс, и помнишь ли ты таких персонажей как Kael, DeLmore, kommon, Mono4ka, MeccuoHep, GoldGirl, SweetGirl, Omniknight Олд скул емана Еще кстати Костя там играл под своим ником Ну и доподленно скажу что 4о из списка сейчас играют на руском офе и 3ое в нашем клане :P А ну и застали ли ты времена Imperial, или BornForGlory Блин что то меня понесло столько воспоминаний сразу накатило :P Жаль не сохранились скрины где я будучи 28 ельвен мистиком говорю с костей о вступлении в клан Vengeance, 3 года так быстро все прошло) ЗА по 2ум заявкам И кстати, я одЫн так медленно качаюсь, помню еще как тебе Лам набивали 700 мобов, а ты уже 78, а я еще 76
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Kluv | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:47 | Сообщение # 19 |
| За варко-биша. Николаев такой большой город, почему так много людей оттуда? это мегаполис что ли?
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
SacreD | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:30 | Сообщение # 20 |
| население около 800тыс. может уже больше а на Варсмите училась в л2 играть, Дима Рест и учил, правда потом серв положили...
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:16 | Сообщение # 21 |
| за/за
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
LaNpan1k | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:09 | Сообщение # 22 |
| MorbidDel - пасиб за помощ и всем кто помагал набивать! дуо кач в варке с АВ, под Гц дуо иногда в 3,немного в катах 3-4 человека, с 76 по 78 ставил сибе за цель в день как минимум по 10%, бывало по 15% бил, помню как ПА кончилось было весило... вот и выкачалсо
Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — Ну, в последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:48 | Сообщение # 23 |
| Да конечно же !!!
|
|
| |
Орф | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:55 | Сообщение # 24 |
| По обеим заявкам. За.
|
|
| |
Рест | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (Kluv) Николаев такой большой город, почему так много людей оттуда? это мегаполис что ли? Ну... больше фулки из Николаева это точно) просто знаем друг друга в реале) а как же играть, если не вместе?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:24 | Сообщение # 26 |
| За. Только заявки надо по отдельности выкладывать ! А так добро пожаловать !^^
|
|
| |
SacreD | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:09 | Сообщение # 27 |
| Тут Клюв правильно заметил варко-биш или бишко-варк, расчленять ненужно
|
|
| |
Аэрис | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:53 | Сообщение # 28 |
| за ИС
|
|
| |
|