Заявка Одного
|
|
DeadStarr | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Кирилл 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Днепропетровск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: есть люди, с которыми пересекался и оставляли приятное впечатление, надеюсь в свою очередь у них тоже. 5. Что вы больше всего цените в человеке: Решительность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Адекватность, Криотизм, Пермаментный Позитив. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Лень, излишнюю принципиальность и "лень" 8. Ваши увлечения: Фотография, микстейпинг, ля2 конечно же. 9. Расскажите о себе в реале: Блондин. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): Brakon_er@mail.ru аськой последнее время не пользуюсь. 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): 4мб с 14-22 8мб с 22 до 14 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: DeadStarr 2. Текущий уровень и класс: SoulHound (терпеть ен могу название инквизитор) 79+ 3. Экипировка персонажа: Ы+150 МЖ сет, ТТ сет (не хватает пары итемов) 4. Почему выбрали именно этот класс: Нестандартный чар, с кучей возможностей и недостатков. Заинтриговало и скин прикольный 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: DancePunkBaby - спойлер для ГиранКат , StrawberryStarr - твинк для орфена/Коре. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 19-01, обычно и в другео время нахожусь в игре, но там по обстоятельствам 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Только Дома 8. В каких кланах состояли ранее: 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Hyperion - не видел путей развития клана. pandora - пренебрежительное отношение к моей консте. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: В 1ом был со старта сервера и по конец мая месяца, во втором с мая месяца по конец июля. 11. Рекомендации от бойцов клана: Пишите в комментах. 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: FJIASK 13. Что хотите получить от клана: Фан, фарм, осады, прочее, ну и в мечтах называться 2 сайдом мидл вара. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: баф бы. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): При необхдимости. 271/8 (in progress) 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Статуса Топ Инквизитор сервера, хороший еквип и консту. 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: с февраля 2008 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Требую этого!!!
Сообщение отредактировал DeadStarr - Вторник, 22.09.2009, 01:09 |
|
| |
R0ND0 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:14 | Сообщение # 2 |
| Из консты FJIASK , вместе с ними был на ХБ, в ИТ, в лабе, помогали им в замесах и они отвечали тем же . ЗА!
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (DeadStarr) 3. Место проживания: Днепропетровск с этого города знал много хороших парней, ЗА Аватарка интересная.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
nazivin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:15 | Сообщение # 4 |
| В принципе за ИС
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:18 | Сообщение # 5 |
| мм.. а я-то думала, ты к Ведру хочешь ))) за, однако
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
DeadStarr | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:47 | Сообщение # 6 |
| Да хотелось в самое сердце мидл вара. Как раз там не взяли и Екс-Пл предложил к вам.
|
|
| |
Лунагрыз | Дата: Вторник, 22.09.2009, 04:04 | Сообщение # 7 |
| очень даже ЗА!
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:34 | Сообщение # 8 |
Клан-лидер
| За
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:42 | Сообщение # 9 |
| ЗА!)
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:34 | Сообщение # 10 |
| За конечно)
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:48 | Сообщение # 11 |
| За ^^
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (DeadStarr) Hyperion - не видел путей развития клана. ))))))За)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:33 | Сообщение # 13 |
| Всё позитивно За!
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Kluv | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
| за
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Shichigoro | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |