Заявка
|
|
Sedly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Женя. 2. Возраст: 21. 3. Место проживания: Беларусь, Гомель. 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Да, есть. ХранительТьмы, Булах, MagicLady, Stafard, MorbidDel, Vov4eg, StarSkryme и Destroyr, Rassal. Когда-то знал Лунагрыза, ЗлобнуюВафлю и Чичолину. 5. Что вы больше всего цените в человеке: Воспитанность, манеры, адекватность, ... 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Красота, ум и скромность :). 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Хочу отучится есть и спать. 8. Ваши увлечения: Аквариумистика. 9. Расскажите о себе в реале: Программист, неплохой человек :). 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): email : yauhen.sedliarou@gmail.com ; skype : yauhen.sedliarou ; icq : 484-144-057 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): АДСЛ. 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да. Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Sedly. 2. Текущий уровень и класс: Grand Khavatari 76, Destroyer 44 (саб), дворянин. 3. Экипировка персонажа: НМ лайт +4 +3 +3 +3, МЖ бижа +3, Дрэгон Григдерс норм 4. Почему выбрали именно этот класс: Считаю его не попсовым, не однокнопочным, гибким. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Гематоген Спойл 44, нигде не состоит. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 4-5 часов 20:00 - 02:00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом. 8. В каких кланах состояли ранее: NewOrder. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Устал от отсутствия инициативы среди подавляющего большинства + еще несколько меньших причин. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 3 месяца. 11. Рекомендации от бойцов клана: ХранительТьмы, Булах, MagicLady, Stafard, MorbidDel. Думаю, что Vov4eg, StarSkryme, Rassal и Destroyr тоже поддержат. 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: ХранительТьмы. 13. Что хотите получить от клана: Фан, общение, поддержку. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Да. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Просто так пкшить не стану, только при наличии объективной причины. (Месть за себя, товарища, хамство). 25/3. 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Я в жизни хочу многого достичь, а от игры получать удовольствие. 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: До ББ в линейку не играл. Стаж приблизительно 6 месяцев. Плюс-минус, хотя скорее плюс. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да. Опыт ганга имеется. Хотелось бы добавить, что в случае согласия, хотелось бы попасть в консту именно к Максу (Хранитель), на что уже получил его согласие. Имею большой опыт совместного с ними кача. Имею возможность находится в ТСе в режиме разговора и прослушки. Если имеются вопросы, готов обсудить.
Сообщение отредактировал Гематоген - Воскресенье, 20.09.2009, 04:24 |
|
| |
Glamiss | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:50 | Сообщение # 2 |
| ЗА. Прекрасная заявка, хороший класс + есть, как я поняла, с кем качаться. P.S. Ну могут же люди без ошибок писать
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Kluv | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:00 | Сообщение # 3 |
| безусловно ЗА!
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Getana | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гематоген) 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Я в жизни хочу многого достичь, а от игры получать удовольствие. ЗА
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Аброночка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:14 | Сообщение # 5 |
| имхо ++++++ ибо соали !!! + грамотно замолнена заявка и она мне понравилась!!!!!!!ем более местов много))) + просто за за за!
|
|
| |
Kael | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:57 | Сообщение # 6 |
Гадский флудер
| За
Aka Нэру.
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:00 | Сообщение # 7 |
| Давай шустрее к нам)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:15 | Сообщение # 8 |
| Женьк, так ты еще и из Гомеля?))) Офигеть)
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Incarnator | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:33 | Сообщение # 9 |
| ЗА =) Женька, рад что вступаешь в наши ряды =)
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:40 | Сообщение # 10 |
| ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
| ))))))Ну,что я должен написать...я,наверное,дольше всего знаю Женьку из нашего клана)))Спасибо,Макс))))Женька ждем у нас)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
nazivin | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
| Естессно ЗА)
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
Sedly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:49 | Сообщение # 13 |
| Катя, а чем вызвано такое удивление по поводу Гомеля? =)
Сообщение отредактировал Гематоген - Воскресенье, 20.09.2009, 19:49 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
| я все детство провела в Калинковичах и Мозыре
|
|
| |
DestroYr | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:53 | Сообщение # 15 |
| Безоговорочное ЗА!!! 100% норм чел)))
Невозможное - Возможно
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:11 | Сообщение # 16 |
| За. женю забираю под свое крыло ^^
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:24 | Сообщение # 17 |
| Естесно за
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:34 | Сообщение # 18 |
| Только исправьте Жене ник на форуме на игровой. ЗЫ Жек, только одна просьба. Когда ты качаешься не в "своей" пати, предупреждай о своем уходе хотя бы за 5 минут
|
|
| |
StafarD | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
| За. Первая заявка, которую я до конца дочитал ^^
Vamos correr perigo! ^^
|
|
| |
Sedly | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:57 | Сообщение # 20 |
| В связи со входом в состав, прошу выделить полноценный доступ на форуме. =) Добавлено (23.09.2009, 13:57) --------------------------------------------- А чего я рекрут а не клан мембер? Оо
Сообщение отредактировал Гематоген - Вторник, 22.09.2009, 01:47 |
|
| |
SacreD | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:11 | Сообщение # 21 |
| не вырос еще
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] АцкеЙ БиШ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.* (Карлос Кастанеда) Не мёртво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
| |