ES looking for new clan
|
|
Аэрис | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Анна 2. Возраст: 23 года 3. Место проживания: Новороссийск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: WiseMax 5. Что вы больше всего цените в человеке:честность, доброту, отзывчивость. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: сообразительность, коммуникабельность, щедрость. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: бросить курить, начать высыпаться)))), не поддаваться дипрессиям. 8. Ваши увлечения: помимо л2 , люблю ходить с друзьями в походы, петь песни под гитару у костра) 9. Расскажите о себе в реале: интересная, любознательная, для этого потом можно отдельный топик создавать)). 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): koshyndra@yahoo.com 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): ADSL 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Аэрис 2. Текущий уровень и класс: 72 лвл ЕС ( последователь стихий) 3. Экипировка персонажа: БВ ла сет, (н) мадж бижа, валя на акумен 4. Почему выбрали именно этот класс: коней с детства люблю) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет твинков 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 5-6 дней в неделю с 19-00 до 1-00 . 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):дом, работа 8. В каких кланах состояли ранее: WarMasters 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): отсутствие онлайна у сокланов, отсутствие организации клан-кача. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 2 месяца была в клане , вышла вчера. 11. Рекомендации от бойцов клана: WiseMax 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: WiseMax 13. Что хотите получить от клана: интересного времяпрепровождения с адекватными людьми =) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: способна 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): не Пкашу я=) 13 пвп))) пк 0 16. Чего вы хотите достичь в игре?: геройства=) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 4 года, Реборн, релакс, ла2ворд 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: меня вары пугают менее всего)
|
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
Evarion | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:09 | Сообщение # 3 |
| Аня,меня Саша зовут:) у меня вопросик,ла2ворлд,это - lineageworld (l2open)?) мне понравилась заявка:)раз тебе Макс дал рек, считай у тебя есть и моя рекомендация тоже) За принятие на И.С.
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Аэрис | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
| l2world.ru - я там не долго играла.
|
|
| |
Evarion | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
| ясна:)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Аэрис) 4. Почему выбрали именно этот класс: коней с детства люблю) ))А я коней с детства боюсь...но по заявке за ИС))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
| За !
|
|
| |
DestroYr | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Zzvezdochka) Заявка хорошая. Вопрос - с кем Анна будет качаться? +1, а по заявке за ис
Невозможное - Возможно
|
|
| |
Аброночка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
| покачалась с Аней ))) приятная девушка! ЗА!
|
|
| |
Incarnator | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
| ЗА ИС. Вопрос о каче остается открытым
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
FireF0X | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:54 | Сообщение # 11 |
| За И.С. Вот состав пачки в которой я бы хотел видеть Аню: FierF0X -кот Тантра - бд Getana -ШЕ Пиголица -спойлер (бывает с нами не каждый раз) но очень часто) собираемся каждый вечер часов до 12 .. обычно тусуемся в тои 10 либо каты смотря что нужно в данный момент ) п.с буду рад если к нам присоединится свс
|
|
| |
FireF0X | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:15 | Сообщение # 12 |
| мы так все время и качаемся) даже просто коневод + баф норм качается и в варке и в хсе, кать ну у тебя у самой сабом сумонер знаешь на что они способны)
Сообщение отредактировал FireF0X - Пятница, 21.08.2009, 17:17 |
|
| |
Kluv | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:41 | Сообщение # 13 |
| ИС
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
SoulSeporator | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:56 | Сообщение # 14 |
| Я так скажу: нежили богато - нефиг начинать. Нет конст ну и не смертельно, я верю что все когда-нибудь сложиться и даже я буду в консте. Я в клан тоже вступал с той целью чтобы в консте оказаться, но не найдя ее, нашел много других плюсов, и вам того же желаю... З.Ы. вы с чего взяли что человек ищет консту?!?, в заявке на вопрос "Что хотите получить от клана?" Аня ответила:"интересного времяпрепровождения с адекватными людьми =)" Где тут про консту? Давайте быть проще, помоему вы слишком зацыклились на констах... Добавлено (21.08.2009, 17:56) --------------------------------------------- Совсем забыл, за ИС
*Не бойся делать того, что не умеешь!Помни, Ковчег был построен любителем,а Титаник профессионалом!*
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| За ИС, заявка оч понравилась Флуд потерт, тема закрыта.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |