свс
|
|
Drakon1s | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Георгий 22 года Нижний Тагил нет хз даж не знаю не задумывался умею слушать амбиции да и все наверно люблю тяжелую музыку работаю админом поступаю учиться в строительный техникум живу с подругой выделенка 1 мб да могу Drakon1s 72 свс мж(к) бижа(к)Ц с сепоратором (к) попросили друзья Балтазавр ФС 54 для отдыха от СВСа с 13-00 до 3-00 примерно выхожу чаше из дома но и в клубе тоже играю Эйфария распался 1 месяц нету рекомендации качался с вашей патей и мне предложили вступить в консту интересную игру нет я не могу себя одеть СВСом не получаеться убивать я играю для удовольствия 2 месяца играю в обшем тока здесь на оффе да хоть какоето развлечение от мободроча Добавлено (19.08.2009, 23:21) --------------------------------------------- аська 476219774
|
|
| |
Getana | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
| Хотели СВСа, получите - распишитесь )) За ИС
В этой жизни никому нельзя доверять, даже себе. Мне - можно )) Все женщины - по сути ангелы, но, когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
| За И.С.
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
| За ИС , с бижой уж точно поможем, а то долго жить против магов не будешь
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Incarnator | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Drakon1s) люблю тяжелую музыку Отдельный респект =) Quote (Drakon1s) с 13-00 до 3-00 примерно Онлайн хорош, только будет ли патя для дневного кача вопрос. Так берем в консту =) По заявке ЗА =)
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
Drakon1s | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
| куль Добавлено (19.08.2009, 23:47) --------------------------------------------- из клана могу выходить? (из Эйфории)?
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:06 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| Я те про Тиранта не зря говарил) думаю к ней в Консту пойдеш) в Лукопати вроде СвС есть) Тиран это Zzvezdochka) Звать Катя С того клану думаю выходи, завтра в это же время у тя упадет штраф
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Drakon1s | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:40 | Сообщение # 8 |
| ок мне самое главное что бы мну качали (а кто это уже мелочи)))
|
|
| |
DV44 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Drakon1s) ок мне самое главное что бы мну качали (а кто это уже мелочи))) Какой кач до 76? Это как тормаз от Белаза. Самый кач на 78+ вот увидишь ;-)
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
| велком!!!
|
|
| |
FlawlessVictory | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:01 | Сообщение # 11 |
| дада, Звезде Катрин надо свса) Добавлено (21.08.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Drakon1s) ок мне самое главное что бы мну качали (а кто это уже мелочи))) ах вот что главное? лично против имхо
|
|
| |
Аброночка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:38 | Сообщение # 12 |
| меня не спрашиыают но отпишусь )) - хз, вот смотри а вдруг ты не попадешь в консту по той или иной причине ,. всякое бывает ... в консте одевают ... а без консты?.. без консты не одевают , могут помочь выбить то или иное - это да ... но ведь готового то тебе никто не даст , его надо будет делать самому - ты этого не боишься?ведь некоторые ребята ток к 76 в а оделись а то и к 78...Quote (Drakon1s) Балтазавр ФС 54 для отдыха от СВСа а почему не спойлер? Quote (Drakon1s) 2 месяца играю в обшем тока здесь на оффе Quote (Drakon1s) нет я не могу себя одеть за этот период игры не каждый извернеццо одецо , а люди то и качают спойлеров еще и крафтеров) что можэт быть прекраснее шкодных гномов для отдыха от Эльфа?дорогой для выкачки ФС? тем более без 2 окна в котором нужно будет выкачать еще варка или пп накрайняк? Quote (Drakon1s) я играю для удовольствия Quote (Drakon1s) ок мне самое главное что бы мну качали (а кто это уже мелочи))) Quote (Drakon1s) амбиции да и все наверно вот и смотрите ребята одените выкачаете а потом с амбициями СВС побежит куда нить к Райзам ... локти кусать не будете? Quote (FlawlessVictory) лично против имхо эт лично твой принцип или тебе чего то не понравилось?Добавлено (21.08.2009, 00:38) --------------------------------------------- по заявке : против Имхо ... хотя кого имеет мнение безконстовой еехи)))
|
|
| |
FlawlessVictory | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:56 | Сообщение # 13 |
| вообще имхо одеваться надо не внутри клана, а внутри консты. то есть, одеть кого-то должно быть головной болью не КЛ, а ПЛ. Соответственно, консты - это святое, и что бы тебя начали одевать нужно внести не маленький вклад в пати.
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:08 | Сообщение # 14 |
| У меня одного такое впечатление, или слово конста мало того что скоро станет матерным, так ещё и ответом на любой вопрос... This is madness? THIS IS KONSTAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Ну и крео(не моё) Слито тут
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Evarion | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:01 | Сообщение # 15 |
| конста, как нано -технологии) действительно скоро станет ответом на все вопросы) хорошо,или плохо,покажет время:) ЗА И.С.
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |