Adventurer
|
|
FlawlessVictory | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прежде чем приступить к заполнению заявки убедитесь, что: 1. У вас есть премиум Акк + 2. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" + (но Ventrilo лучше) О себе: 1. Имя: Антон 2. Возраст: 26 3. Место проживания: Дубна ,МО 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нет, лишь знакомые 5. Что вы больше всего цените в человеке: идеалов не бывает 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: скромность ^^ 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: во мне нет недостатков, которые причастны к игре 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": не попадаюсь, а так строго ll 9. Ваши увлечения: 10. Расскажите о себе в реале: Моя ненаглядная, бокс, вело, фото, музыка, животные.. 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 475-138-567 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Скука, отсутствие экшена Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: FlawlessVictory 2. Текущий уровень и класс: 76 (65%), Авантюрист. Саб на Дестра, но хочу его заканселить. 3. Экипировка персонажа: МЖ, АС, Феня\Мж(к) 4. Почему выбрали именно этот класс: Потому что мммммааааа <3 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Pusia, EE 56 untag 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): c 21\22 до 24\02 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: StormNonStop\Eternity\Hashstalkerz 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): переход в Eternity\Конфликт\пафосный "лидер" (соответственно верхней строке) 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: Я не считал. Но на неделю в кланы не хожу 11. Рекомендации от бойцов клана: ну, не буду никого обязывать к этому. 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Я не знаю имени и игрового ника человека, с кем общались в ICQ 13. Что хотите получить от клана: Отсутствие скуки, экспинг, удовольствие, фан 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Каждый видит свою выгоду от моего присутствия. 15. Почему решили вступить именно в наш клан: Позвали (я размещал объявление о поиске к\п на 4гей) 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: вполне 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): без этого играть скучно. 18. Чего вы хотите достичь в игре?: Я просто играю. Если задамся целью, то по достяжении ее будет уже неинтересно 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: играю 3 года. Фришки. Наибольший успех theabyss 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Круто!!! Лишь бы не в минуса Иду в пати Zzvezdochka. Очень прошу простить меня за скудные ответы - мне нездоровится и хочется спать )
Сообщение отредактировал FlawlessVictory - Суббота, 15.08.2009, 22:33 |
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
| ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
| 2 дня общалась в асе. мне все понравилось. За. Со временем хотелось бы организовать смежную с нами дагеропати, там будет видно, как мы это все свяжем.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
FlawlessVictory | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Zzvezdochka) там будет видно, как мы это все свяжем. Как вариант - одну консту связать основой, вторую сабом
|
|
| |
Тигруля | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
| ЗА. Заявка отличная
Recycle your Animals
|
|
| |
VOISE | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
| ЗА Добавлено (15.08.2009, 22:33) --------------------------------------------- (Shaina)
|
|
| |
FlawlessVictory | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
| Неправильно ответил на 20 вопрос )) Не так прочитал. "КЛ эмоуг" относилось к моему бывшему КЛ. Просто прочел, как "Почему покинули прошлый клан", когда речь шла о "Почему бы покинули наш".. Извиняюсь, исправил
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
| совсем, видать, нездоровится))))))
|
|
| |
Kluv | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:48 | Сообщение # 9 |
| за
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
FlawlessVictory | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zzvezdochka) совсем, видать, нездоровится)))))) Скорее, совсем спать хочется) вот только ложиться до вашего окончательного вердикта не хочется) То есть, не откладываю на завтра то, что могу сделать сегодня)
|
|
| |
DestroYr | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Конечно за! Кати в поддержку.
Невозможное - Возможно
|
|
| |
Решелье | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (FlawlessVictory) вот только ложиться до вашего окончательного вердикта не хочется) только кл боюсь завтра ток отпишеться придеться не спать
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
Sustanon | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
| Конечно ЗА, а что там с КЛом хешей ?
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
goganator | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:30 | Сообщение # 14 |
| ЗА ,но после Hashstalkerz ему будет скучно у нас.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
Сообщение отредактировал goganator - Воскресенье, 16.08.2009, 06:31 |
|
| |
DestroYr | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:19 | Сообщение # 15 |
| Отлично ему у нас будет!
Невозможное - Возможно
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:15 | Сообщение # 16 |
Клан-лидер
| ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Glamiss | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:32 | Сообщение # 17 |
| За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:13 | Сообщение # 18 |
| Только за )))
|
|
| |
FlawlessVictory | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (goganator) ЗА ,но после Hashstalkerz ему будет скучно у нас Ну, постоянный безнаказанный треш вских троллей и самолюбие фюррера меня там не слишком веселили ок ок ок Всем остальным спасибо за доверие! Мы подружемся
|
|
| |
c1gan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:03 | Сообщение # 20 |
| я так, на всякий случай тоже скажу ЗА!
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
Сообщение отредактировал c1gan - Воскресенье, 16.08.2009, 15:03 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:37 | Сообщение # 21 |
| эй, всякий случай, ты гдЕ?))))
|
|
| |