Заявка
|
|
SolarWings | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Sergey 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Tyumen 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: SoulSeporator 5. Что вы больше всего цените в человеке: человечность)) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: бла бла бла 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: бла бла бла 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": хреного 9. Ваши увлечения: программирование 10. Расскажите о себе в реале: маньяГ 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 386163186 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: угумс 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? предательство Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: SolarWings 2. Текущий уровень и класс: 74 Berserker 3. Экипировка персонажа: МЖ 4. Почему выбрали именно этот класс: летать охото) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинков нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 4-5 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее:TrueForce, Avari 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):1-кл забил, 2-сам забивал 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: хз 11. Рекомендации от бойцов клана: SoulSeporator 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: SoulSeporator 13. Что хотите получить от клана: Да я в принципе самодостаточен! 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: почки, печень, легкое!!! 15. Почему решили вступить именно в наш клан: друг посоветовал. 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 19/13 18. Чего вы хотите достичь в игре?: всего! 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 2 года 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: так точно!! З.Ы. Заявку оформил...радуйтесь))
Сообщение отредактировал SolarWings - Воскресенье, 02.08.2009, 23:48 |
|
| |
Incarnator | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
| Заявка не наша. Против
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
Kluv | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
| копипасты чужих форумов не приветствуются, устав клана не читал. против
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
| можно на ИС
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
Сообщение отредактировал PUNKERHEAD - Воскресенье, 02.08.2009, 00:55 |
|
| |
varner | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
| Я против, но если ты прочитаешь устав и сделаешь заявку добросовестно и обязуешься выполнять устав, то можно еще будет подумать!!!! Мы ищем честных и добросовестных людей
Сообщение отредактировал varner - Суббота, 01.08.2009, 21:52 |
|
| |
Тигруля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
| Против не только потому что заявка не вызвает никакого доверия, как потому что берсы нам точно больше не нужны, т.к. в клане особо актуальны саппорты (cвс, хил)
Recycle your Animals
|
|
| |
devlin | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:05 | Сообщение # 7 |
| Заявку перечитал. Вообщем то за ИС (Incarnator)
Конст Ззвезочки) СВМ Diorama
Сообщение отредактировал devlin - Суббота, 01.08.2009, 23:06 |
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:52 | Сообщение # 8 |
| ХЗ)) моно взять на ИС!) Добавлено (02.08.2009, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (SolarWings) З.Ы. Заявку оформил...радуйтесь)) С чего это нам радоваться? Мы просто ее прочитали, и как видешь она не произвела на людей никаких впечатлений!))
|
|
| |
Бундесвер | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (SolarWings) З.Ы. Заявку оформил...радуйтесь))
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:39 | Сообщение # 10 |
| пока против ))оформи заявку по форме!
|
|
| |
varner | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (SolarWings) З.Ы. Заявку оформил...радуйтесь)) Радоваться мы не будем,а просто тебя на 3 буквы пошлем! нам одолжения не нужны, если ты захотел к нам вступить ты должен был устав прочитать и заполнить заявку так как надо! Категорически П Р О Т И В
|
|
| |
Glamiss | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Тональность какая-то завышенная Против.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
SoulSeporator | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:02 | Сообщение # 13 |
| За ис. Серегу знаю уже давно, мой одногрупп...Опыт и знания игры высокие. По поводу заполнения заявки-надо быть проще ребята, я тоже когда вступал в клан, устава не читал... Что касается необходимости набора сапортов, спору нет они нужны, но учитывая низкий онлайн наших теперешних ( я не говорю сейчас за всех), набирать подобных я считаю смысла нет, за "каждовечерний" онлайн Сереги могу ручаться.
*Не бойся делать того, что не умеешь!Помни, Ковчег был построен любителем,а Титаник профессионалом!*
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (SoulSeporator) SoulSeporator нужно было первый отпостить по заявке =) Вопросов бы многих не возникало!
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (SolarWings) З.Ы. Заявку оформил...радуйтесь)) Радуюсь. P.S. по теме: хз P.P.S. ждём КЛа
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Тигруля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:44 | Сообщение # 16 |
| омг, посмотрите клан список и посчитайте сколько у нас берсов в клане, а они даже целой патькой на осадах не собирались Хотя думаю все помнят как весь клан тогда как коврик положила пачка берсов балансов
Recycle your Animals
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:52 | Сообщение # 17 |
Клан-лидер
| Первоначальную заявку не видел, переписанная заявка вполне норм, ктому же Соул ручается, следовательно на ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
natalive | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:37 | Сообщение # 18 |
| 19 ПвП и 13 (!) ПК? времени нет смыть или гордость не позволяет? первую заявку не видела. пример: ты поступаешь на работу, как минимум надо правильно написаное резюме, а уже потом себя показывать. (честно, так заполненую заявку даже по форме развернула б) ну а пати берсов ,думаю,смогете сообразить - самые быстрые будете:)
приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
Сообщение отредактировал natalive - Понедельник, 03.08.2009, 14:38 |
|
| |
SoulSeporator | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
| Костя, гадом буду, Серега не подведет))) Добавлено (03.08.2009, 18:57) --------------------------------------------- Костя, гадом буду, Серега не подведет)))
*Не бойся делать того, что не умеешь!Помни, Ковчег был построен любителем,а Титаник профессионалом!*
|
|
| |