Заявка
|
|
Комарик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Александр 2. Возраст: 23 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: знакомый Incarnator 5. Что вы больше всего цените в человеке: надежность,понимание 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:спокойствие,надежность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:курение 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам":отрицательно 9. Ваши увлечения:встречи с друзьями,ла2 да и много чево 10. Расскажите о себе в реале:закончил универ,работаю,общаюсь с друзьями 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) аська 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?:да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? пока хз Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Комарик 2. Текущий уровень и класс: Хавк 76/ТХ 72 3. Экипировка персонажа:Мадж сет, драк лук(фокус) 90 огня, феникс бижа(к) 4. Почему выбрали именно этот класс: нравится лучником играть) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ПП 58 Санкция,не состоял 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):по разному,достаточно много,в основном вечером 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: не состоял 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 11. Рекомендации от бойцов клана:думаю Incarnator 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Incarnator 13. Что хотите получить от клана:общение,совместный кач,фан 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:чаром,мб еще чемнить) 15. Почему решили вступить именно в наш клан: 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):смотря по какой причине 18. Чего вы хотите достичь в игре?: играю и получаю удовольствие 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:больше 4 лет, начинал ла2ру,потом евро офф,потом нескоко фришек,и вот щас руофф 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
| За, скоро будешь нобль, в луко-консту его.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
| За
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| Очень даже За, Ктому же Альберт его оч рекомендовал)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
| За ис
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
varner | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
| ЗА
|
|
| |
nazivin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
| за
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
| За конечно))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Sustanon | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:40 | Сообщение # 10 |
| Опытный человек и одет хорошо, таких с руками отрываем )
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
Incarnator | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
| Ну что я скажу, сам его звал к нам =) Конечно же ЗА =)
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |