Raidkrusher
|
|
Leysan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:19 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа Raidkrusher 2. Уровень персонажа 50 3. Класс персонажа (профессия) SK 4. Экипировка персонажа пока компот сет на 52 одену БВ 5. Сколько ПК(если есть) и по каким причинам нет 6. Единственный чар или нет (желательно указать наличие твинков) твинк пока отключен ТХ 40 7. Играете каждый день или нет стараюсь но работа чтоб ее) 8. В какое обычно время играете (с - до... время по Москве) ну вечером и частенько утром) 9. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан укажу ниже долго писать 10. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана Совместного кача и общения с нормальными людьми) 11. Настоящее имя Адель 12. Возраст 25 13. Страна/город Казань 14. Ваши интересы, увлечения Линейка книги компы спорт! итак причина вступления в ваш клан!): 1 моя жинка Лейсан у вас) хочу быть рядом! 2 многие мои друзья в l2 очень хорошо о вас отзываются 3 вы не кидаете сокланов с качем (как клан Strike) 4 у вас нормальный он лайн 5 ))))) уфф устал придумывать! ладно ребята решайте пока у мну штраф 5 дней седня ушел с клана я пока Леське одежку мутить буду. на первое время чтоб вас не настораживать и что бы вы нас нормально узнали ничего просить кроме кача не будем и так должны Стеллу ДФ так что одеваемся пока мы сами:) но любой помощи будем рады))) . вот собственно и усе такая наша политика) я не разводила и не нуп! самодостаточный человек который знает что хочет от игры и жизни).... ЗЫ на форуме буду за Лейсанку ибо фиг у вас зарегишся))) приписка Адель будет! ЗЗЫ Ава хеви кеи надо кому?:)) Добавлено (11.10.2007, 22:19) --------------------------------------------- кстати добавлю замороженный чар в принципе основной так как ТХ мой любимый класс) как рейдкраша качну до 70+ всерьез займусь WolweRRiNe )) просто хотелось попробовать чтото новое и темный танк меня очаровал) И еще в игре обоими персами можем быть как я так и лейсан) предупреждать при входе будем сразу) так как работаем в разные дни( очень редко выходные вместе((( вот . Леська у нас пока нупка) будем особо прокачивать ее. ладно ребята ждем ваших отзывов.
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:34 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Читал читал так и не понял....так ты кем вступить в клан то хочешь?)
|
|
| |
Pereswet | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:51 | Сообщение # 3 |
| ппц!!!загрузил!!!
|
|
| |
Leysan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:06 | Сообщение # 4 |
| мдя)) я насамом деле переборщил) Рейдкрашером) ТХ заморожен на неопределенный срок!
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:13 | Сообщение # 5 |
| Зато ясно и понятно(Почти) )) Quote ЗЫ на форуме буду за Лейсанку ибо фиг у вас зарегишся))) А чего у тя там неполучается??? На кройняк попрои любого чтобы тя зарегили и АКК и ПАС те по ЛС или на E-mail кинут а ты там сам парроль смениш, я думаю буит лучи если у тя буит свой профель тут)
|
|
| |
Diatar | Дата: Пятница, 12.10.2007, 02:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Leysan) фиг у вас зарегишся))) На один ящик пытались зарегитцо? Так не выйдет... Ещё вопрос... Хоть я уже в клане чисто формально, но у вас комп один? Всмысле можете в двоём одновременно гамать?
|
|
| |
Kael | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:16 | Сообщение # 7 |
Гадский флудер
| Естественно ЗА)
Aka Нэру.
|
|
| |
Elisar | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:43 | Сообщение # 8 |
| Оо))грамотный человек)))хоть PPS пишет, а не PSS как некоторые^^конечно за)))))
|
|
| |
Leysan | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:42 | Сообщение # 9 |
| не в ящике дело))) а в етих дурацких цифрах от аторега((( я их разглядеть не могу да и Лейсанка тоже))) вот такие мы слепыши) 2 Stellar на гохе под таким ником ты сидишь? Добавлено (12.10.2007, 13:42) --------------------------------------------- Quote (Diatar) На один ящик пытались зарегитцо? Так не выйдет... Ещё вопрос... Хоть я уже в клане чисто формально, но у вас комп один? Всмысле можете в двоём одновременно гамать? настольный пк и ноут) Quote (KoRsHyN) А чего у тя там неполучается??? На кройняк попрои любого чтобы тя зарегили и АКК и ПАС те по ЛС или на E-mail кинут а ты там сам парроль смениш, я думаю буит лучи если у тя буит свой профель тут) Raidkrusher пасс мона любой мыло adel34@bk.ru заранее спасибо
Сообщение отредактировал Leysan - Пятница, 12.10.2007, 14:35 |
|
| |
Zloysss | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:22 | Сообщение # 10 |
| Я за! Тут даже возражений не может быть... Quote (Elisar) Оо))грамотный человек)))хоть PPS пишет, а не PSS На секунду подумал про себя! Я обычно пишу "ПыССЫ" - только это не ошибка, а завуалированный глумеж ("ПыСы" с одной "С" не так смешно)
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Пятница, 12.10.2007, 16:23 |
|
| |
Elisar | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:12 | Сообщение # 11 |
| ну я видел темы и пссс)))это уже без ы)))и не глумеж))
|
|
| |
Diatar | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 03:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Leysan) Stellar на гохе под таким ником ты сидишь? Эт ты про то, что Костя заходит Diatar'om? Вродь тока он им может заходить... Даже я немагу и не собираюсь)
|
|
| |
Kael | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:02 | Сообщение # 13 |
Гадский флудер
| Quote Stellar на гохе под таким ником ты сидишь? Гоха это форум такой
Aka Нэру.
|
|
| |
Leysan | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:01 | Сообщение # 14 |
| Ребята я хочу попросить у вас огромного прощения еще не вступив в ваш клан:) просто наши друзья из Казани решили создать свой мини клан Каел ) я тебя прошу тебя мне отписать в личку ибо я должен многое вашему клану( надеюсь сохранить хорошие отношения с вашим кланом) просто я иду к друзьям в реале! я всегда вам помогу в варах так и моя жена) кстати готовьтесь блин вас устроит компенсация 5кк? за то что я заберу Лейсан? вы не сильно будите ругаться? просто реально после 2х годов сборов наша Казань создала свой клан! Стеллар, Кай, Ди, Зло, Коршун, мы просим у вас прощения большого( я виноват перед вами я и моя супруга за то что мы так сваливаем из вашего клана! Это очень некрасиво. Усе устал отмазываться вам всем респект я овв__
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:20 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Эх( обидно мы так леську ждали( ну чтож друзья ето святое.) удачи вам)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
ANOG | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:53 | Сообщение # 16 |
| Жаль что не выходит, но может можно что-то придумать например: вступайте в клан к друзьям, а потом пишите заявку к нам в али, мне кажется, это интересный вариант.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Leysan | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 09:01 | Сообщение # 17 |
| Спасибо большое за понимание, я вас стал еще больше уважать!
|
|
| |
Kael | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 09:01 | Сообщение # 18 |
Гадский флудер
| Ждем в алли Надеюсь ваш клан будет процветать и скоро окажется в топе)
Aka Нэру.
|
|
| |