Возьмите под свое крылышко :)
|
|
WomanForLove | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Екатерина 2. Возраст: 18 лет 3. Место проживания: Питер 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: чувство юмора и порядочность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: дружелюбность и ленивость 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: не гружусь такими вопросами 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": плохо 9. Ваши увлечения: в поиске 10. Расскажите о себе в реале: работаю, учусь и люблю сладкое, очень 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ICQ 266564957 19. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20. Причины, по которым покинули бы наш клан? если не будете кормить мороженным Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: WomanForLove 2. Текущий уровень и класс: Епископ 40 3. Экипировка персонажа: божественный сет С 4. Почему выбрали именно этот класс: хочется 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: - 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 3-5ч/день; вечером после 20:00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: - 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: - 11. Рекомендации от бойцов клана: - 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: всё сама 13. Что хотите получить от клана: приятное времяпровождение 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: буду медсестрой 15. Почему решили вступить именно в наш клан: у вас мужчины хорошие 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): нормально, если идет вар; 0/0 18. Чего вы хотите достичь в игре?: играю в свое удовольствие 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 2 недели 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да ТС, Вентра - могу слушать и говорить
Сообщение отредактировал WomanForLove - Пятница, 10.07.2009, 22:47 |
|
| |
MeriPopins | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
| Привет, катя, вопрос: почему выбрали наш клан?
|
|
| |
WomanForLove | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
| Понравилась картинка, название --> Пообщалась с людьми из клана, вполне такие адекватные и приятные люди в общении, что редкость в этой игре) --> Вступила в академию, клан изнутри тоже понравился, развитие клана не стоит на месте, как мне показалось. --> ГМ адекватный (что вообще самое главное для меня)
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| Была в Академии, на ИС взял
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:49 | Сообщение # 5 |
| ))))ммммм))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 11.07.2009, 07:28 | Сообщение # 6 |
| Торжество демократии. Выразили свое мнение - НОЛЬ человек!
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (WomanForLove) 15. Почему решили вступить именно в наш клан: у вас мужчины хорошие ЗА ИС!)))
|
|
| |
Sustanon | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
| Аааа, шпионка райзов помним помним
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
DV44 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
| Очень интересный субъект, играет всего 2 недели, зовут Катя, есть вентра и ТС, на аватарке Богиня из Spice and Wolf, была бы на 2 года младше, готов поклясться я бы её знал. А так теперь меня вечно буде преследовать паранойя.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (WomanForLove) если не будете кормить мороженным блин, забыл этот пункт указать в свей заявке, по теме ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
DV44 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:33 | Сообщение # 11 |
| Вспомнил. Хоро Мудрая её звали.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
WomanForLove | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (PUNKERHEAD) блин, забыл этот пункт указать в свей заявке Не волнуйся.. я поделюсь мороженкой, чтобы ты не ушел
|
|
| |
nazivin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (WomanForLove) у вас мужчины хорошие не могу устоять прям) Quote (WomanForLove) буду медсестрой люблю девушек в халатиках Добавлено (27.07.2009, 13:23) --------------------------------------------- по теме за)
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |