[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу вернуться Лейсан
LeysanДата: Среда, 10.10.2007, 14:47 | Сообщение # 1

1. Ник персонажа Leysan
2. Уровень персонажа 39
3. Класс персонажа (профессия) будушая сорка
4. Экипировка персонажа хома +3 акумен
5. Сколько ПК(если есть) и по каким причинам нет
6. Единственный чар или нет (желательно указать наличие твинков) твинк только муж когда его нет
7. Играете каждый день или нет не всегда
8. В какое обычно время играете (с - до... время по Москве) бывает с 9-20 00
9. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан уже тут была
10. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана Фана и немножко помощи
11. Настоящее имя Лейсан
12. Возраст 25 (уже кошар:))
13. Страна/город Казань
14. Ваши интересы, увлечения Линейка и книжки

EvarionДата: Среда, 10.10.2007, 15:07 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я очень рад что с Лйсан все в порядке) и ещё больше рад тому, что она согласилась вернуться к нам) так что я полностью ЗА возвращение Лесан в наш дружный клан) кстати я предложил её мужу также оставить заявку на вступление к нам, думаю им будет интереснее и веселее играть в одном клане... воть)

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

официальная группа Vengeance вконтакте

я вконтакте

KoRsHyNДата: Среда, 10.10.2007, 15:11 | Сообщение # 3
ГЫыыы возрощение! НА скока люди помнят что я тоже отсудствовал НО Я ВЕРНУЛся и в етом случае я просто обязан сказать ЗА))))

кстати я предложил её мужу также оставить заявку на вступление к нам, думаю им будет интереснее и веселее играть в одном клане... воть)

СВАДЬБУ в л2 полюбому!!!!!!!!!!!!!!! laugh

Сообщение отредактировал KoRsHyN - Среда, 10.10.2007, 15:14

ElisarДата: Среда, 10.10.2007, 15:31 | Сообщение # 4

ок я за)))а настоящее имечко как7))реал настоящее^^

EvarionДата: Среда, 10.10.2007, 17:33 | Сообщение # 5
Лейсан, это и есть настоящие имя, кстати она тоже из Татарстана, оттуда же откуда замечательный человек Айрат)

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

официальная группа Vengeance вконтакте

я вконтакте

Сообщение отредактировал Evarion - Среда, 10.10.2007, 17:34

KaelДата: Среда, 10.10.2007, 17:48 | Сообщение # 6
Гадский флудер
За) давно уже ждем smile

Aka Нэру.

ElisarДата: Среда, 10.10.2007, 18:32 | Сообщение # 7

ой))сорри)))не знал))

HakeshiДата: Среда, 10.10.2007, 18:58 | Сообщение # 8
Лейсан, ток, плз, играй=) Если будешь играть, я за.

StellaRДата: Среда, 10.10.2007, 19:17 | Сообщение # 9
Клан-лидер
Поймай мну или Славу) примим)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

PereswetДата: Среда, 10.10.2007, 22:03 | Сообщение # 10
За! biggrin

LeysanДата: Четверг, 11.10.2007, 08:48 | Сообщение # 11

))))Хорошо как только 40 лвл получу а это будт сегодня так сразу к вам ) ато както не очень удобно безоружной к вам идти)
2айдар ) а ты в Татарстане где живешь?

Добавлено (11.10.2007, 08:48)
---------------------------------------------
пока паровозом за мужем бегаю)) опыт ворую)

KoRsHyNДата: Четверг, 11.10.2007, 09:24 | Сообщение # 12
пока паровозом за мужем бегаю)) опыт ворую)

Хватит опыт тырить) Тащи его сюда могит он и нас покачает??? suspect

KaelДата: Четверг, 11.10.2007, 17:43 | Сообщение # 13
Гадский флудер
У Айрата щас проблемы с компом sad как будет думаю ответит happy

Aka Нэру.

KoRsHyNДата: Четверг, 11.10.2007, 21:09 | Сообщение # 14
У Айрата щас проблемы с компом как будет думаю ответит

А поточнее мона? Долго у него чето проблемадлится((

Сообщение отредактировал KoRsHyN - Четверг, 11.10.2007, 21:11

DiatarДата: Пятница, 12.10.2007, 02:44 | Сообщение # 15
Quote (Kael)
У Айрата щас проблемы с компом

Проблемы с компом какого плана? ИзвестнО?
У меня тоже проблемы с компом... Он не выключаетцо) Как не крути включен постоянно)
Если хто ноут себе собираетцо покупать (Слава!)... Dell - лучшая на мой взгляд фирма)
Блиииииин... Куда я его только не таскал... И в Инст и в Лицей... Даже в электричке подароге в Колпино фильмы смотрел...
Правда реакция у окружающих на меня была весьма заметна... Пришлось слегка отвлекатцо на попутчиков, а то вдруг найдутцо гопари... Их всегда много) Ничё... Надеюсь скоро человек с ноутом на улице или в общественном транспорте будет обычным явлением и в России...

PereswetДата: Пятница, 12.10.2007, 09:47 | Сообщение # 16
Quote (Diatar)
Он не выключаетцо) Как не крути включен постоянно)

Невыключатся что именно??? Он не выгружается или выключается но куллер работает???? Если Выключается, но куллер раотает ищи проблему в материнской плате, а лучше новую материнскую плату покупай, т.к эта долго непродержится!

ElisarДата: Пятница, 12.10.2007, 10:48 | Сообщение # 17

^^сам то понял че написал?)))))если выключается но кулер рабюотает надо просто кнопочку нажать или из розетки^^полюбе это же не вечный двигатель))))если не выгружается так же поможет кнопочка)))но вообще мне кажется что он прикол так написал^^

PereswetДата: Пятница, 12.10.2007, 12:17 | Сообщение # 18
Quote (Elisar)
^^сам то понял че написал?)))))если выключается но кулер рабюотает надо просто кнопочку нажать или из розетки^^полюбе это же не вечный двигатель))))если не выгружается так же поможет кнопочка)))но вообще мне кажется что он прикол так написал^^

Вообщето понял!!!! Я с такими случаеми нераз сталкивался и как никак я учитель информатики и общаюсь с компьютером фактически на ты!

ANOGДата: Пятница, 12.10.2007, 15:41 | Сообщение # 19
гы гы, а я тоже с компом на ты, частенько выдаю фразы типа: Ну пожалуйста, ну работай мать, мать, мать, а на вы не пробовал, надо будет что-то вроде: Уважаемый комп, работайте корректно, пожалуйста))))))))

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

ElisarДата: Пятница, 12.10.2007, 16:08 | Сообщение # 20

да уж)))я тоже кстати на ты причем именно с железом)))электронщик с уклоном на микромашины)))))поэтому мя и заинтересовал вирь который может спалить комп))))оч интересно как)))

ZloysssДата: Пятница, 12.10.2007, 16:27 | Сообщение # 21
Quote (Elisar)
да уж)))я тоже кстати на ты причем именно с железом)))электронщик с уклоном на микромашины)))))

Ну прям почти коллеги... Я вот на 5-м курсе факультета микроэлектроники.

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

LeysanДата: Пятница, 12.10.2007, 17:31 | Сообщение # 22

Quote (Diatar)
Блиииииин... Куда я его только не таскал... И в Инст и в Лицей... Даже в электричке подароге в Колпино фильмы смотрел...
Правда реакция у окружающих на меня была весьма заметна... Пришлось слегка отвлекатцо на попутчиков, а то вдруг найдутцо гопари... Их всегда много) Ничё... Надеюсь скоро человек с ноутом на улице или в общественном транспорте будет обычным явлением и в России...

))) Муж тоже где только не таскает свою тошибу но проблема с гопарями у нас нестоиту нас нет пока классового разделения на гоп и?? я незнаю
продвинутая молодежь?
муж выглядит чисто бандит бандитом,)) часто небрит да и друзья у него все такие, но у всех или почти у всех высшее образование все занимаются спортом ну ктото в прошлом. и когда они ходят даже по двое к ним подойти то страшно smile знаю по себе, до того как нормально познакомились я его боялась.
PS мне да и Аделю будет интересно узнать кто такие гопы? и их противоположности. Лично я хотела бы узнать поподробнее кто такие Эмо и с чем (кем)их едят))). Мы в Москве бывали очень редко да и то забегами и запоями))

Добавлено (12.10.2007, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (Diatar)

))) Муж тоже где только не таскает свою тошибу но проблема с гопарями у нас нестоиту нас нет пока классового разделения на гоп и?? я незнаю
продвинутая молодежь?
муж выглядит чисто бандит бандитом,)) часто небрит да и друзья у него все такие, но у всех или почти у всех высшее образование все занимаются спортом ну ктото в прошлом. и когда они ходят даже по двое к ним подойти то страшно smile знаю по себе, до того как нормально познакомились я его боялась.
PS мне да и Аделю будет интересно узнать кто такие гопы? и их противоположности. Лично я хотела бы узнать поподробнее кто такие Эмо и с чем (кем)их едят))). Мы в Москве бывали очень редко да и то забегами и запоями))

KaelДата: Пятница, 12.10.2007, 17:34 | Сообщение # 23
Гадский флудер
biggrin :D biggrin :D Народ))) вообще то Гоша пошутил в том смысле, что у ему комп все не выключить - то что то качается, то что то делает на нем и т.п и это типа проблема))) ну вы даете smile

Гопы - уличная шпана) противополжности - ну)) хорошие мальчики которые не пьют не курят и матом не ругаются) Не уверен что у нас в стране такие есть, но в теории наверно есть же?)
Эмо) ммм не наю можно ли их есть, а вообще такие подростки в черно-розовой одежде.. ну это целая философия, но мне не оч она интереса поэтому не особо в курсе.. ^^

Aka Нэру.

Сообщение отредактировал Kael - Пятница, 12.10.2007, 17:39

ElisarДата: Пятница, 12.10.2007, 20:24 | Сообщение # 24

ну эмо как и почти любая суб-культура делятся на 2 группы 1 это реал эмо с философией эмо их зовут тру-эмо))и есть еще позеры кот тока одеваются как эмо потому что эт модно)))ну одежда как было сказано это голубой розовый черный ну и пурпурный там какой нить)))философия хз их но вообщем то они типо за любофь уважение и что то еще))))но при этом большую часть жизни они проводят плачась от того какой жестокий этот мир)))))есть даж сериал такой интернетовский мне друзья по приколу показывали))это видео в котором 1 девченка эмо высказывает свои мысли)))в той серии кот я глядел основа была след: "я сижу на паре,смотрю как пишет прпод мелом на доске...и о боже он берет губку и стирает его...о неееет....ааа депрессия...ему же больно...а когда он взял его и стряхнул я ваще разревелась.." ну и короч так далее)))

ПС лично я считаю им просто делать нефиг))

DiatarДата: Воскресенье, 14.10.2007, 03:27 | Сообщение # 25
Quote (Elisar)
"я сижу на паре,смотрю как пишет прпод мелом на доске...и о боже он берет губку и стирает его...о неееет....ааа депрессия...ему же больно...а когда он взял его и стряхнул я ваще разревелась.."

Вот такие ымо - больные люди... С психологической точки зрения...
Quote (Kael)
Народ))) вообще то Гоша пошутил в том смысле, что у ему комп все не выключить - то что то качается, то что то делает на нем и т.п и это типа проблема))) ну вы даете

Я сам в аху... В лёгком шоке...
Прост оч часто за компом, а щас ещё и таскать с собой мона)
Да вы позырьте во скок я пишу...)

KaelДата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:09 | Сообщение # 26
Гадский флудер
Я сам в аху... В лёгком шоке...
Прост оч часто за компом, а щас ещё и таскать с собой мона)
Да вы позырьте во скок я пишу...)

biggrin

Aka Нэру.

HakeshiДата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:18 | Сообщение # 27
а в клане Лейсан.нет. Начинает надоедать уже....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz