ЭСыч ВСТУПЛЕНИЕ
| |
ЭСыч | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Александр 2. Возраст: 23 3. Место проживания: горорд герой Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: думаю да...(Glamiss) 5. Что вы больше всего цените в человеке: Ум 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Не хочу ничего исправлять 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": Терпеть-ненавижу 9. Ваши увлечения: Охота, рыбалка, L2 да и много всего и разного... 10. Расскажите о себе в реале: спроси и я тебе поведаю... что ты хочешь знать?! 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) : ICQ 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: ДА 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? : ---- Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: ЭСыч 2. Текущий уровень и класс: 61 гнум-кузьмич 3. Экипировка персонажа: кошмаров тяж 4. Почему выбрали именно этот класс: нравяться гномы, как игровой персонаж 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет не состоял 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): по разному 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом, милый дом 8. В каких кланах состояли ранее: не состоял 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): --- 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: --- 11. Рекомендации от бойцов клана: ходил по РБ с Алиной 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: По собственному желанию.. 13. Что хотите получить от клана: Общение, и мировое господство на территории Адена 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: а там посмотрим! Чем смогу помогу... 15. Почему решили вступить именно в наш клан: Качался с умными , адекватными людьми, и решил к вам вступить 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Да. Но от помощи не откажусь 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 99/2 18. Чего вы хотите достичь в игре?: Процветания ( как и все гнумы) 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 6 месяцев, я нуб, но обучаем!)) 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: ВСЕГДА ГОТОВ!!!
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Хм ничего против не имею но нам нужны саппорты )) решение за кл
|
|
| |
Glamiss | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
| Бегал сегодня в моей РБП: действительно обучаем=), отношение к критике нормальное, адекватен! Quote (АйронХайд) но нам нужны саппорты А Warsmith не саппорт?-)) Давайте попробуем. За ИС! P.S. Пол соответствует
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Понедельник, 06.07.2009, 21:25 |
|
| |
Sustanon | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
| За 6 месяцев на Ру оффе 61 лвл ?
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
ЭСыч | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sustanon) За 6 месяцев на Ру оффе 61 лвл ? Да! До этого был Гном 55 уровень! Что то там случилось с паролем! Прешлось новый аккаунт регестрировать!
|
|
| |
Kluv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:23 | Сообщение # 6 |
| Против. Вообще всегда против чужих твинков в нашем клане. Чар очевидно твинк.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
DV44 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:18 | Сообщение # 7 |
| Если человек играет всего пол года, то не удивительно, что он 61-й. Найтмар наверно китай. А в общем, чем хороши молодые игроки - им интересно играть, их можно сразу обучать правильному стилю, например ведение ПВП волнами, а не фришной дурости. Плюс сабы они берут нужные, а не те, кем раньше играл и понравилось. Если Александр возьмет 75 за месяцок - два, то почему нет? Будет на париках качать тех, у кого супы на саб.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
TerranoAngelus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (ЭСыч) 3. Что хотите получить от клана: Общение, и мировое господство на территории Адена мне нравяться приоритеты) ИС
Мы будем жить вечно,- отпечатком в памяти наших врагов...
Сообщение отредактировал TerranoAngelus - Вторник, 07.07.2009, 10:24 |
|
| |
Смаил | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:43 | Сообщение # 9 |
| против
|
|
| |
sidney-ass | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
| имя в транслите-попа? ass
Чичолина
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
| ЗА ИС
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Sauyri | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:15 | Сообщение # 12 |
| Бегала с ним по РБ =) ЗА!) Отличный МА -)
...And if you go, I wanna go with you And if you die, I wanna die with you...
|
|
| |
ЭСыч | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (sidney-ass) имя в транслите-попа? ass Не понял вопроса! ???
|
|
| |
Kluv | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:09 | Сообщение # 14 |
| sidney-ass (сидней - жопа) - чел родом из Австралии, и знает, что в Сиднее полная жопа ЭСыч - ASSыч - жопастый - про это он спрашивает А вообще ass - осел, а жопа это asshole. пример использования этого слова: fuck you asshole кстати заодно: fuck you - пошел ты на -_- fuck up - полный -_- fuck off - все знают it's about fucken time - и -_- ты так долго? fuck me - -_- меня английский язык очень беден и универсален, добавив местоимение, в корне меняешь суть. мы отклонились от темы что-то(((
|
|
| |
ЭСыч | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Kluv) ЭСыч - ASSыч - жопастый - про это он спрашивает Нет ЭСыч не от "жопастый" а от "Эстонец", кличут так иногда... в определенных кругах!
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:14 | Сообщение # 16 |
Клан-лидер
| Против
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Donchak | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:24 | Сообщение # 17 |
| За ИС ходили с ним по РБ, хороший игрок) МА с нево хороший.
|
|
| |
Glamiss | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:10 | Сообщение # 18 |
| Интересная картинка: ТРИ соклана(я, Света, Дмитрий), которые РЕАЛЬНО с ним фармят РБ уже неделю по 4 часа в день говорят свое "За", а некоторые сокланы, основываясь на контрразведческой интуиции Рината(который в каждом втором видит твинка) и лингвистических познаниях Чичолины, голосуют даже не за ИС (мона ведь и посмотреть, что за чел), а "Против". Я тож нередко голосую против, но делаю это хотя бы обоснованно. А тут чела ни за что, ни про что и твинком назвали и "жопастым" нарекли. Мы то чела с 50+лвлом в клан тащим, говоря "ниче, мол, с сабами покачаешься, поможем", то нам заявку чуть ли не матом составляют, а мы думаем "брать - не брать", то адекватного человека на ... посылаем???
|
|
| |
Kluv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:52 | Сообщение # 19 |
| вы можете сколько угодно фармить с твинками РБ, только зачем они нам в клане? ты предлагаешь брать каждого спойлера и крафтера в клан, а потом выгребать твинкомусор из клана, как это происходит в других кланах? Добавлено (10.07.2009, 12:51) --------------------------------------------- Quote (Donchak) За ИС ходили с ним по РБ, хороший игрок) МА с нево хороший. это еще раз говорит о том, что чел возможно имеет серьезный опыт игры, а не тот что он написал в заявке. и есть у него норм_мейн_чар, и вообще, я например, не вижу ни одного контраргумента от самого ЭСеча. Добавлено (10.07.2009, 12:52) --------------------------------------------- Да, и обратите внимание на счетчик ПВП этого крафтера. Кто-то что-то говорил про ворота Диона? Или он такой мега-тру, что нагибает на споте всех мешающихся?
Сообщение отредактировал Kluv - Пятница, 10.07.2009, 12:54 |
|
| |
DV44 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
| Дать объяву на гохе чтоль, что-то типа:"Наберу в клан 8 твинков 78+, которые будут качать ОЛа".
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
ЭСыч | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kluv) вы можете сколько угодно фармить с твинками РБ, только зачем они нам в клане? ты предлагаешь брать каждого спойлера и крафтера в клан, а потом выгребать твинкомусор из клана, как это происходит в других кланах? С чего ты решил что я твинк?! Или принято что все гномы-твинки? Это мой основной персонаж! Может прислать кому скрин выбора персонажей?! Добавлено (11.07.2009, 00:36) --------------------------------------------- Я не шпион! Просто хочу играть в клане, помогать сокланам, помогать в развитие клана... И вообще играть с приятными людьми... Добавлено (11.07.2009, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Kluv) Да, и обратите внимание на счетчик ПВП этого крафтера. Кто-то что-то говорил про ворота Диона? Или он такой мега-тру, что нагибает на споте всех мешающихся? А счетчик такой потому что сливал народ в Дионе! Все правильно... И меня слевали так как качал волка...в каме 36!
|
|
| |
Лунагрызъ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:56 | Сообщение # 22 |
| Ппц... по сабжу костя свое слово сказал, так что обсуждать нечего. А по поводу очередного мега обсуждения, то персы всегда сливаются на воротах диона... кто то для того чтоб зверюгу прокачать кто то для спойла, кто то потомучто сп нехватает на все скиллы... в нике тож не вижу ничего сверхестественного...терпимее нуна быть... критерии отбора людей меня вообще иногда убивают..
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:04 | Сообщение # 23 |
| Надеюсь, Костя все хорошо взвесит и, прислушавшись к мнению остальных, примет правильное решение.
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:45 | Сообщение # 24 |
Клан-лидер
| Ок, повторю: 60+ крафтер нам в клан не нужен.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:43 | Сообщение # 25 |
| No problem. Во всем есть свои плюсы Я, например, в этой ситуации смогла оценить "важность" моей рекомендации и "весомость" моего мнения. Закрывай тему.
|
|
| |
ЭСыч | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:23 | Сообщение # 26 |
| Интересно, если вам не нужен крафт? ТО кто же нужен?
|
|
| |
Sustanon | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:57 | Сообщение # 27 |
| Сапорты нужны )
Нобель СХ/ФС Сустанон в больших дозах вреден для здоровья ! Goodman> Слух, уже не первый раз замечаю. Идут два мента: один тока в бронижилете, а другой тока с калашом. Чувствуется подвох.. NatanFrei> Да не, все айс: один танкует, а другой нюкает © bashorg
|
|
| |
ForesterAD | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:08 | Сообщение # 28 |
| я за ИС.... Эсыч поздравляю =)
Сообщение отредактировал ForesterAD - Понедельник, 13.07.2009, 10:51 |
|
| |
c1ock | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (ForesterAD) как он берет 40+ в клан так это норм...а как люди в одной пачке с 60+ качаются так не нужно.... Quote (ForesterAD) Костя у нас Царь и Бог
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:41 | Сообщение # 30 |
Клан-лидер
| Гном на ИС, тема закрыта
|
|
| |
|