Заявка
|
|
JustConstantine | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Константин 2. Возраст: 18 3. Место проживания: Латвия - Рига 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нету, но обязательно появятся) 5. Что вы больше всего цените в человеке: Целеустремлённость и Надёжность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Добродушный и Надёжный 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: есть один недостаток, который пока не могу исправить))) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": Отрицательно 9. Ваши увлечения: Бокс, Компьютер, и конечно же тусовки)) 10. Расскажите о себе в реале: Студент Рижского Государственного техникума, осталось 2 года до конца учёбы. Не могу сидеть без дела. 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) Skype, e-mail 19 Можете ли вы посещать форум каждый день? Да, могу. 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Полный пофигизм к человеку. Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: JustConstantine 2. Текущий уровень и класс: 65лвл(Shillien Knight) 3. Экипировка персонажа: ДК, Дамаскус. 4. Почему выбрали именно этот класс: Очень давно играю за этот класс, короче привык. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: u3k(40лвл) Гном 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): в основном с 15:00 - 20:00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Гнев 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Безразличие, КЛ думал только о себе. И наплевательское отношение по поводу проблем(например у меня завтро зачёт, а КЛ говорит, что это фигня готовиться не надо иди играй) 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: Практически с открытия серверов. Пробыл там 3 месяца. 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: DestroYr 13. Что хотите получить от клана: Общение и чтобы можно было положиться в бою. 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: РБ, Осады и другие мероприятия. + Гномом могу добывать ресы. 15. Почему решили вступить именно в наш клан: 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Способен, но иногда всётаки от помощь не откажусь. 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Отрицательно 18. Чего вы хотите достичь в игре?: стать героем и одеться в S84)) 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Где-то 4 года. Играл на Мелке 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Очень хорошо это понимаю и готов сражаться до конца.
Сообщение отредактировал JustConstantine - Воскресенье, 05.07.2009, 00:29 |
|
| |
Тигруля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
| ну а лвл то какой?) а вообще плюсик только за то, что я сама из Риги родом))
Recycle your Animals
|
|
| |
JustConstantine | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
| Исправил
|
|
| |
R0ND0 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (JustConstantine) Текущий уровень и класс: 65лвл(Shillien Knight) За ИС
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:13 | Сообщение # 5 |
| Конечно за ИС))пробовал его гнома в академию пристоить-не подошел)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Тигруля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:52 | Сообщение # 6 |
| БУЛАХ, блин, убери плз свой аватар, утром спросони выглядит ужасающще, я чуть со стула не свалилась
Recycle your Animals
|
|
| |
Решелье | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
| против ps не люблю ники с приставкой Just.
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
nazivin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
| Я не против , и ники не играют большого значения
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
JustConstantine | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (LonelyRose) против ps не люблю ники с приставкой Just. Я просто фанат Roberto Cavalli, то есть JustCavalli...
|
|
| |
varner | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:15 | Сообщение # 10 |
| За ИС
|
|
| |
Kluv | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
| за ис
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Тигруля) БУЛАХ, блин, убери плз свой аватар, утром спросони выглядит ужасающще, я чуть со стула не свалилась )))))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
DiCo182 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:11 | Сообщение # 13 |
| согласен с nazivin ЗА ИС
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:44 | Сообщение # 14 |
| Согласен за ИС ((
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:59 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Непротиф
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
TerranoAngelus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:06 | Сообщение # 16 |
| за ис
Мы будем жить вечно,- отпечатком в памяти наших врагов...
|
|
| |