[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
еще разок))
ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:39 | Сообщение # 1

видимо кто то все же не хочет дружить?))кстати нигде в инф. для вступающих не написанно что форма заявки обязательна именно в этом виде))
1.Ellisar/Elisar
2.46/26
3.cx/сорсер наверное
4.вся д бест кроме оружия оно хз какое но меч окультиста))не помню уже сколько стоит..экипировка 1 на 2их в данный момент на меньшем персе..
5.пк нету
6.2 чара))
7.зависит от клана))потому как играю для общения..
8.по сб и вс могу в любое время(кроме сб после 6 до 10-11 где то)остальные дни учеба футбол и еще пару увелечений))думаю не меньше 2х часов в день точно найдется если норм все в клане будет
9.только не надо потом придираться к этому пункту)))
10.по форме думаю ясно...имхо линейка бред и играю в нее ток из-за людей))
11.Владимир
12.по прежнему 16 ^^
13.Россия Питер
14.много и не перечислить))можно некоторые посмотреть в предыдущей форме^^

по поводу 2х персов...хм вообщем за кого играть не знаю посоветуйте если не сложно....пока качаю хума но вообще то могу продолжить и за сх ... просто моего сх изза реактивации забанили и щас вот только восстановили..поэтому и начал нового)))

DiatarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:11 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Хыыыы....) Вот только я ушёл, так сразу ты вернулся... Как-то мы с тобой не пересекались почти в игре)

ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:12 | Сообщение # 3

есть немного))))ну ниче))зато на форуме пересекались))))

DiatarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:35 | Сообщение # 4
Quote (Elisar)
зато на форуме пересекались))))

Ещё как пересекались)) Война и мир прям по философской тематике... Как помню))
Ток начинать заного нестоит думаю, так как учёба и времени столько писать в день... Есть на самом деле, но лень))
Удачи там... В игре...

ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:40 | Сообщение # 5

спс))тока игра пока под вопросом еще))Стелл злица до сих пор походу...из-за чего кто нить скажет?хотя бы в лс))

DiatarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:57 | Сообщение # 6
Quote (Elisar)
Стелл злица до сих пор походу...из-за чего кто нить скажет?хотя бы в лс))

Ну в ЛС нету смысла, тк секреты в клане похожи на заговор))) shutup
Итак... Как я понимаю... Костя врятли держит на тебя зло за причины ваших ссор), но вот твой способ общения и критики как ты видиш напрягает не только его)... Клан - должен быть прочным с точки зрения понимания в общении, а ты в этом отношении... Кажешся мне весьма упорным пофигистом... Причём очень открытым... Надо думать как может воспринять твоё сообщение каждый человек в клане, а тебя это как будто мало заботит))
Ага... Надо быть самим собой, но и думать о других тоже... Во всех отношениях... Даже, если они не всегда понимают, то что ты им хочеш сказать, а воспринимают всё в штыки...
Народ... Не важно, что написал человек... Главное о чём он думал, когда это писал... Главное - мысли... Вот правда... Текст - прикрытие)

ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:06 | Сообщение # 7

)))может и так))но от критики не откажусь...лучше сразу тогда и вовсе не брать)))))потому что критика не безобоснованная и считаю должна идти на пользу если бы человек критикуемый не обижался как хз кто а здраво смотрел на высказанные слова))))это процесс как эволюция только более быстрый)0соответственно можно провести параллели с революцией а она увы никому не нравится и в отличии от приведенной к сведению небезобоснованной критики редко идет на пользу)))

Добавлено (07.10.2007, 19:06)
---------------------------------------------
да,конечно ты меня тоже критикуешь а я типо не меняюсь))но если не критиковать друг друга а только хвалить и одобрять общество начинает разлагаться и продуктивной оценки чего либо не получится...

DiatarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:04 | Сообщение # 8
Quote (Elisar)
но если не критиковать друг друга а только хвалить и одобрять общество начинает разлагаться и продуктивной оценки чего либо не получится...

Это так... Только критику можно преподнести как предложение изменить что-то...

ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:19 | Сообщение # 9

в частности я посоветовал кое что добавить к форме её содержание)))что я получил в ответ?

Добавлено (07.10.2007, 20:19)
---------------------------------------------
кстати та фраза к которой все так успешно придрались может быть интерпритированна как благодарность Коршу за то что он мя уговорил иначе бы не встретил и не познакомился с такими ДРУЖЕЛЮБНЫМИ И ХОРОШИМИ людьми как он вас описывал))))))почему вы думаете что эта фраза относится именно к вам???это просто от того что вам подсознательно ближе отвергнуть человека нежели принять....я говорил что можно по разному интерпритировать каждую фразу и пока вы меня не знаете не спешите препираться и опять же дерзить уже мне безобаснованно...прошу подумать потом говорить...спасибо за внимание..)))зла ни на кого не держу)))

KaelДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:03 | Сообщение # 10
Гадский флудер
я говорил что можно по разному интерпритировать каждую фразу и пока вы меня не знаете не спешите препираться и опять же дерзить уже мне безобаснованно...прошу подумать потом говорить...спасибо за внимание..)))зла ни на кого не держу)))

Ничего по этому поводу не говорил, лишь высказал свое неприятие данных разногласий между тобой и Артемом)

З.Ы хады) закрыл одну тему, создали для флуда другую^^ Но мну не обмануть >.< Зы флудить надо в флудилке, а не в заявках) (Элисар получит туда доступ как только, так сразу))

Aka Нэру.

ElisarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:06 | Сообщение # 11

хах))))новая тема для флуда была создана по просьбе Кости)))))

Ничего по этому поводу не говорил

говорил)))тебе привести цитату?))))

PereswetДата: Понедельник, 08.10.2007, 13:35 | Сообщение # 12
Народ может хватит разговоров ниочём?????

Сообщение отредактировал Pereswet - Вторник, 09.10.2007, 12:52

KaelДата: Понедельник, 08.10.2007, 16:17 | Сообщение # 13
Гадский флудер
говорил)))тебе привести цитату?))))

В асю^^ Эта тема тоже закрыта, флуд в данном разделе не уместен.

Aka Нэру.

Сообщение отредактировал Kael - Понедельник, 08.10.2007, 16:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz