О себе: 1. Имя: Саша
2. Возраст: 23 года
3. Место проживания: Киев
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Есть знакомый под ником Смаил
5. Что вы больше всего цените в человеке: Честность и преданность
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Общительный
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Я такой какой есть
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": Убивать и резать
9. Ваши увлечения: Девушка, музыка, л2 уже не увлечение, а болезнь
10. Росскажу когда познакомимся :), я есть тут http://vkontakte.ru/id8925847?81502
11. ICQ 480549206
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: Без проблем
20 Причины, по которым покинули бы наш клан?: Надеюсь таких причин не будет
Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: Мофф
2. Текущий уровень и класс: 65 лвл Колдун (Кошковод)
3. Экипировка персонажа: Ава маг (н), лоу ц мечик на акум, фен бижа(к), кот голый
4. Почему выбрали именно этот класс: Он мне ближе по духу, играл всегда критовиками, бегал с котами, саб на кота был
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: В одно окно only
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): Воопще сейчас часто с 12 и до сна
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом
8. В каких кланах состояли ранее: зашел по дурости в клан из Киева, вышел через пол часа - дети...
9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Возраст, онлайн игроков
10. Как долго вы были в клане и когда вышли: Ну тут понятно
11. Рекомендации от бойцов клана: Со Смаилом был 1 раз на каче, врятли что-то можно узнать обо мне за пару часов
12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Смаил
13. Что хотите получить от клана: Общение, фан, конста, рифт, рб, замесы, воопщем всё для чего создают кланы
14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Конкретно суммоном, а воопщем всем чем смогу
15. Почему решили вступить именно в наш клан: Смаил показался очень адекватным человеком, решил попробывать к вам
16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Пока не думал об этом, но на данный момент нет
17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Если ситуация вынуждает, 20/7
18. Чего вы хотите достичь в игре?: Больше всего хочу фармить Олимп, ну и увидеть все прелести Грации
19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: С момента моявления л2 ц1 в Украине, практически все укр. фришки.
20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Готов