Заявка
|
|
Viscera | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк - Да. 2. Пол чара соответствует полу человека - Нет. 3. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" - Есть возможность слушать. О себе: 1. Имя: Олег. 2. Возраст: 18. 3. Место проживания: СПб. 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нет. 5. Что вы больше всего цените в человеке: Доброту, честность. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ... 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Лень. 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": Отрицательно. 9. Ваши увлечения: Музыка, кино/аниме, компьютеры, спорт и т.д. 10. Расскажите о себе в реале: Студент. 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ, Agent. 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: Могу. 20 Причины, по которым покинули бы наш клан?: Бесполезность (с моей стороны в том числе), неуважение ко мне, как к человеку или игроку. Отсутствие помощи в первых шагах в клане и в игре. Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Viscera. 2. Текущий уровень и класс: 60, СпС. 3. Экипировка персонажа: Авадон маг сет (н), Слезы Чародея (к), на 61-м одену феникс бижу (к). 4. Почему выбрали именно этот класс: Нравятся лучники и маги, собственно, саб планирую на лук. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ... 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): От 30 минут до 14 часов в день. 2-3 часа в среднем, наверное, в день. В основном после 21:00. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Из дома. 8. В каких кланах состояли ранее: kamikadze (вроде так пишется). 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Не хотелось бы писать плохо о каком-то клане. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: Примерно 1.5 недели. Вышел больше 2х недель назад. 11. Рекомендации от бойцов клана: Нет. 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Анималис (извиняюсь, если неправильно написал) написал в пм адрес на мои крики о поиске клана. 13. Что хотите получить от клана: Научиться лучше играть, нормальный кач, общение по возможности. 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Пока не знаю. 15. Почему решили вступить именно в наш клан: Вроде как адекватные, взрослые и добрые люди. 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Скорее всего. 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Отрицательно отношусь к ПКашенью без разбора. 48/11. 18. Чего вы хотите достичь в игре?: Нет предела совершенству. Всегда есть чего достигать. 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Немного больше месяца на Blackbird. 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да.
|
|
| |
Мисмистик | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (Viscera) 2. Пол чара соответствует полу человека - Нет Заявка неочень. Я ПРОТИВ!!!!
|
|
| |
Akibo | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
| За,человек по разговору адекватный. Пол чара ничего не доказывает.Вспомнить хотя бы warpа
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
| ну ток если в Али
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
ХранительТьмы | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
| Против. Пил должен соответствовать !
|
|
| |
StAffIk | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
| ммм против ) учиться надо играть самому а потом в клан идти )
|
|
| |
Viscera | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
| Я считаю, что про "пол" - это полный бред =) Еще сделайте строчку "Сексуальные предпочтения" и т.п., смахивает на сайт знакомств... StAffIk, да, особенно навыки игры в команде лучше оттачивать одному xD По моему, без клана можно только задрач... убивать мобов научиться и прочим наиболее унылым занятиям. В общем игру толком без клана не увидеть. А нубу играть с нубами - терять время В остальном понимаю, почему отказ, спасибо, что хоть потратили на меня минутку Удачи вашему клану, мож еще встретимся в бою за общее дело Приятных выходных ^^
|
|
| |
Тигруля | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Viscera) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Анималис (извиняюсь, если неправильно написал) написал в пм адрес на мои крики о поиске клана. чувак жжет ^^ Вообще За в алли....
Recycle your Animals
|
|
| |
Kluv | Дата: Суббота, 16.05.2009, 05:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Viscera) В остальном понимаю, почему отказ, спасибо, что хоть потратили на меня минутку Удачи вашему клану, мож еще встретимся в бою за общее дело Приятных выходных ^^ че-то ты какой-то сумбурный, еще только 5 человек высказалось по теме, а клан у нас большой, не надо сразу в истерику бросаться. Из-за пола тебя очевидно не возьмут, это значит ты Устав клана даже не прочитал подавая заявку. Ничего не мешает тебе в ступить в дружественный клан соалийцев. Счетчик ПК вызывает уважение, респектую, чел не боится отстаивать свои прова, а возможно легко попадает под провочь. Так или иначе жалко, что еще минус 1 рейндж-ДД.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 16.05.2009, 05:19 | Сообщение # 10 |
| Альтернатива. в АЛИ
В тексте возможны Ошибки ;)
|
|
| |
Akibo | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Viscera) Quote (Viscera) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Анималис (извиняюсь, если неправильно написал) написал в пм адрес на мои крики о поиске клана. чувак жжет ^^ Это мой твинк и я не вижу причин по которым нельзя приглашать в клан Quote (Kluv) Из-за пола тебя очевидно не возьмут, это значит ты Устав клана даже не прочитал подавая заявку Он прочитал,мой совет был всё равно попробывать написать заявку. З.Ы Так или иначе жалко что ещё минус один адекватный человек
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
| Адекватный человек в своем ТРЕТЬЕМ посте на пока еще чужом форуме не обсуждает Устав. Ибо пока еще не имеет на это права. Если эта строчка имеет место быть - значит нам это важно. И не кандидатам в клан ее обсуждать.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Akibo | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Viscera) Я СЧИТАЮ, что про "пол" - это полный бред =) Еще сделайте строчку "Сексуальные предпочтения" и т.п., смахивает на сайт знакомств... Каждый имеет право высказать своё мнение....
|
|
| |
DestroYr | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:48 | Сообщение # 14 |
| Норм чел по всем показателям, голова есть и руки значит будут прямыми, я бы ЗА но устав есть устав В АЛИ!!!!!!!!!!
Невозможное - Возможно
|
|
| |
KogaTushiro | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
| заявка не очень...против...
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:36 | Сообщение # 16 |
| В альянс.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:21 | Сообщение # 17 |
| В аллиянс, в консту
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |