Заявка на вступление.
|
|
KALAMBUR | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Евгений 2. Возраст: 32 3. Место проживания: Украина г. Мелитополь 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Бундесвер, AVL 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность, доверие 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: терпение 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": сам не занимаюсь и другим не советую(повбывав бы) 9. Ваши увлечения: Футбол, Линейка. 10. Расскажите о себе в реале: нормальный спокойный 11. Способ с вами связаться: Starjiy@gmail.com 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? распад Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: KALAMBUR 2. Текущий уровень и класс: 41 лвл, Гном(охотник за наградой) 3. Экипировка персонажа: полный латный сет не(К), имеется Булава Якса 4. Почему выбрали именно этот класс: просто понравился 5. Есть ли Премиум Аккаунт: пока нет, планирую 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинков нет 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):в день-3 аса /в неделю-21 часов, время основного онлайна с 21:00 по 02:00 иногда днем 8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома и работы 9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: не установлен, возможность есть 10. В каких кланах состояли ранее: 11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 12. Как долго вы были в клане и когда вышли: 13. Рекомендации от бойцов клана: Бундесвер, AVL 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: Бундесвер 15. Что хотите получить от клана: Пати, РБ совместная игра 16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: всем чем смогу помочь 17. Почему решили вступить именно в наш клан: хороший клан за время академии убедился в этом 18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: пока да 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): к ПК отношусь плохо 0/0 20. Чего вы хотите достичь в игре?: приятное врем препровождения, отдых после работы 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: играю 1 месяц 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: на 100%
|
|
| |
DV44 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
| Уважаемый Евгений. Лично мне без разницы, возьмут Вас в клан или нет. Но средний уровень клана где-то ближе к 3-й профе. Если Вы уверены, что сможете попробовать догнать сокланов, или покачаться с их сабклассами, то милости просим. Но сразу говорю, на 41-м уровне пати найти будет не просто.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
AVL | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
| Коллега по работе, мой и Бундесвера. Смотря на нас увлекся тоже. Время провдения онлайн от 3 до 8 часов в сутки. Закончил нашу академию и рады будем видеть его в клане. Кач, кач и еще раз кач, и все будет хорошо! За.
|
|
| |
Kluv | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
| 40 лвл за месяц? вы уверены что это не чей-то твинк для спойла? если это твинк, то я против
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
| ЗА, хорошая заявка и возраст. Много сабов, да и спойлер соло качается под нубо бафом хорошо.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
| Думаю можно взять на ИС, будет качаться с сабами...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Glamiss | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
| Я За. Все норм: заявка, рекомендации. Прикольно будет спойлером на сабе покачаться со спойлером
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Мисмистик | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
| Против!!!!
|
|
| |
Zollaria | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:35 | Сообщение # 9 |
| Не знаю, имею ли я право голоса, но я 60 лвл саппорт и то в пати не берут, для всех маленькая. а 40 тем более.
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 03:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (KALAMBUR) в день-3 аса /в неделю-21 часов, время основного онлайна с 21:00 по 02:00 иногда днем За, чертовски за мне по самые гланды нужен сполер ^^ Quote (Мисмистик) Против!!!! Quote (Zollaria) Не знаю, имею ли я право голоса, но я 60 лвл саппорт и то в пати не берут, для всех маленькая. а 40 тем более. Имеешь, незнаю как остальные, я бы постоянно брал в пати, но мы в разный онлайн вроде, не поподаю на тебя=\
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Бундесвер | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:51 | Сообщение # 11 |
| я ЗА
|
|
| |