Заявка
| |
Crazyk | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк нет 2. Пол чара соответствует полу человека. Да 3. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" ТС,Вентрило,Скайп(микрофон правда сломан...но ремон в процесе)) О себе: 1. Имя: Лешка 2. Возраст: 26 3. Место проживания: Львов 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: Честность,Справедливость 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: оптимизм 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень,эгоизм,вспыльчивость 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": не одобряю 9. Ваши увлечения: 3д моделирование,Ла2, 10. Расскажите о себе в реале: учусь в комп.академии (3д)...характер скверный,не женат(есть любимая девушка!) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ася - 242858339 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? безразличие мемберов Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: СтоИндейцев 2. Текущий уровень и класс: ФС 62 3. Экипировка персонажа: БВ лайт(н)хома(н)бижа -адамант(к) 4. Почему выбрали именно этот класс: новый для меня класс,попробывал - понравилось 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет твинков 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 3-4...зависит от ситуации в реале, в основном вечером 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: не состоял 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): --- 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: --- 11. Рекомендации от бойцов клана: нету 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: LittleAngel 13. Что хотите получить от клана: новые знакомства,общение,совместные мероприятия 14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: быть (возможно) хорошим другом\собеседником,боевой еденицей 15. Почему решили вступить именно в наш клан: давно подумывал вступить в клан,подходящих вариантов не было 16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: стараюсь,надеюсь на взаимопомощь клана(в команде быстрей и веселей) 17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 102\1 ,за дело солью без вопросов,не безпредельщик..)) 18. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу найти норм. команду,новых друзей,игровые ценности на втором плане 19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: порядка 4 лет(с Ц3) dragon x15,shadow x10,Wnet x5,ochoba x3 20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: ну как бы даже жду..))
Мне все равно что вы думаете обо мне , я о вас нет думаю вообще ! (Коко Шанель) передо мной лежат кубики с буквами "Б" "Л" и "Я" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" , ничем больше заниматься не буду!!!
Сообщение отредактировал Crazyk - Суббота, 09.05.2009, 03:47 |
|
| |
Fene4ka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
| За ИС
Костя, верни камрада
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
| пару раз видел будет с кем сабом покачаться, ЗА
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Тигруля | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (Crazyk) 1. У вас есть премиум Акк нет не гуд. Если будет, то За
Recycle your Animals
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:03 | Сообщение # 5 |
| Некоторые сомненья: нет па, постоянно тусовался на пвп воротах в дионе(твинком постоянно видел) и со значком клана был, но не помню какой, зачем обманывать? Если развеете сомненья, соглашусь.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
c1ock | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:52 | Сообщение # 6 |
| против. мне не нравится ник. п.с. Quote (ANOG) постоянно тусовался на пвп воротах в дионе правда
|
|
| |
Crazyk | Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:01 | Сообщение # 7 |
| ANOG, 1: нет ПА и не будет,кризис, безработица,плата за учебу(еще подробности нужны?)лучше деньги потрачу, покупая подарок своей девушке!) 2: не "постоянно тусовался на пвп воротах",а "постоянно тусуюсь на пвп воротах",потому как кач соло надо..(зае..)...ло, хотя френд листом могу похвастаться.(morbidel)lна скока я понял друг вашего клана,либо друг вашего мембера...спросите для интереса... Да и вообще тренируюсь там,так как перс для меня новый ,смотрю на что я способен,что могу,и на что способны другие классы против меня(разные хроники ,разные тактики...)( спорю на пиво!!! ) 3: ни в одном клане ранее не состоял,со значками клана не был и быть не мог!!! 4: если кажется,креститься надо!! 5: летят два крокодила,один зеленый,второй на север,сколько стоит рубероид,если в одессе +15 выше ноля? Добавлено (09.05.2009, 03:01) --------------------------------------------- c1ock, мне знаком твой ник!!! я угрожал тебе прежде???!))
Мне все равно что вы думаете обо мне , я о вас нет думаю вообще ! (Коко Шанель) передо мной лежат кубики с буквами "Б" "Л" и "Я" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" , ничем больше заниматься не буду!!!
Сообщение отредактировал Crazyk - Суббота, 09.05.2009, 13:17 |
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:04 | Сообщение # 8 |
| Пообщался с этим человеком в пм под ником СВСа, человек одыкватный показался, задавал вопросы и получал нормальные ответы. ЗА ИС!)
|
|
| |
Тигруля | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
| Crazyk, аватарка просто супер)) Quote (Crazyk) потому как кач соло надо..(зае..)...ло зря.... Quote (Crazyk) 4: если кажется,креститься надо!! Quote (Crazyk) мне знаком твой ник!!! я угрожал тебе прежде???!)) а вот хамить не обязательно
Recycle your Animals
|
|
| |
Incarnator | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:31 | Сообщение # 10 |
| Спорный вопрос. Можно попробовать ИС =)
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
Crazyk | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:31 | Сообщение # 11 |
| это не хамство ...неудачная шутка Извиняюсь если кого то обидел....
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:52 | Сообщение # 12 |
| Нифига не жгун. Не ЗА.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Суббота, 09.05.2009, 11:53 |
|
| |
c1ock | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Crazyk) c1ock, мне знаком твой ник!!! я угрожал тебе прежде???!)) я бы запомнил
|
|
| |
Crazyk | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:22 | Сообщение # 14 |
| хм...голоса разделились..)) кто скажет последнее слово?!)) да\нет?
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (Crazyk) кто скажет последнее слово?!)) да\нет? КЛ )
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
Сообщение отредактировал PUNKERHEAD - Воскресенье, 10.05.2009, 00:46 |
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:16 | Сообщение # 16 |
Клан-лидер
| По пунктам: 1. Ник конечно ппц.. но какой есть.. 2. Премиум акк надо обязательно, ибо смысл от тебя если ты несможеш банально заходить вечером в игру.... 3. Увижу на пвп воротах, покараю сразу нафиг Думаю можно взять на ис..., сроком дня на 2, сделает ПА, и будет себя хорошо вести останется...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
ANOG | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 05:07 | Сообщение # 17 |
| По бедным западянским хохлам кризис ударил жесче, у парня 26 лет нет 10 баксов на па(((, бедная его девушка, если ей светят подарки максимум на 300р и то раз в месяц. З.Ы. давай опять на майдан, орать Ющенко))) З.Ы.Ы. Может я и перегибаю палку, но никогда не забуду, как меня топили впятером в озере, неподалеку от Львова, за то что по русски разговаривал)
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (ANOG) По бедным западянским хохлам кризис ударил жесче, у парня 26 лет нет 10 баксов на па(((, бедная его девушка, если ей светят подарки максимум на 300р и то раз в месяц. З.Ы. давай опять на майдан, орать Ющенко))) З.Ы.Ы. Может я и перегибаю палку, но никогда не забуду, как меня топили впятером в озере, неподалеку от Львова, за то что по русски разговаривал) У тя КАКИЕТО притензии к ХОХЛАМ? Внимательно СЛУШАЮ...................
В тексте возможны Ошибки ;)
|
|
| |
Kluv | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:40 | Сообщение # 19 |
| ЗаИС
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Тигруля | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (Shadow) У тя КАКИЕТО притензии к ХОХЛАМ? Внимательно СЛУШАЮ................... фу, если бы я была украинкой я бы себя никогда ХОХЛУШКОЙ не назвала..... звучит то ли как петух то ли как пельмень
Recycle your Animals
|
|
| |
Crazyk | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (ANOG) По бедным западянским хохлам кризис ударил жесче, у парня 26 лет нет 10 баксов на па(((, бедная его девушка, если ей светят подарки максимум на 300р и то раз в месяц. З.Ы. давай опять на майдан, орать Ющенко))) З.Ы.Ы. Может я и перегибаю палку, но никогда не забуду, как меня топили впятером в озере, неподалеку от Львова, за то что по русски разговаривал) 1: на данный момент я без работы, потому деньги в игру закидывать не собираюсь,(я рад что у тебя все в порядке) 2: а кроме майдана что еще про Украину знаешь? 3: сочувствую, но если ты считаешь что все Украинцы "хохлы" такие ... мне тебя жаль ... долбо***в и в России предостаточно тчк Quote (StellaR) По пунктам: 1. Ник конечно ппц.. но какой есть.. 2. Премиум акк надо обязательно, ибо смысл от тебя если ты несможеш банально заходить вечером в игру.... 3. Увижу на пвп воротах, покараю сразу нафиг Думаю можно взять на ис..., сроком дня на 2, сделает ПА, и будет себя хорошо вести останется... по пунктам: 1:на вкус и цвет все фломастеры разные 2:ПА не будет ,пока не устроюсь на работу,в игру захожу свободно 3:Увидишь и не раз!приходи смотри..) Спасибо за поддержку и потраченое время,но в клан к вам уже не хочу... Успехов вам ребят,любите маму ,мойте руки с мылом... Жаль, негатив остался... До связера !!...тему закрывайте...
|
|
| |
|