1. У вас есть премиум Акк : по возможности
2. Пол чара соответствует полу человека. : так
3. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak хотябы в Режиме "слушать" : могу даже в режиме " говорить " :-Р О себе:
1. Имя: Стас
2. Возраст: 15
3. Место проживания: Украина , Кривой Рог
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: друзей нет , знакомая Ира ( LonelyRose ) и академик eleketrik помоему так его ник пишится
5. Что вы больше всего цените в человеке: наверное честность и понимание
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Чувство юмора =) ,умение выслушать/понять и ещё мне мои друзья говорят что по общению со мной дашь не 15 лет , а ~18
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:я не знаю что тут ответить.....долго думать прийдется =)
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам":ну понятное дело что я их не обожаю , но сам на пвп может быть когото разведу
9. Ваши увлечения: футбол , точнее ОКОЛОфутбол , фанатею за любимый клуб
10. Расскажите о себе в реале:ну учусь в школе , девушки нету(истенный игрок L2 ) ноя не НЕ СИЖУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТУПО ИГРАЯ В ЛА2 когда я сижу за компом то 50% времени я просто общаюсь с друзьями (контакт, аська) и 50% игр (в том числе гта4 , ла2 , крайзис и т.д.) но при необходимости конечно буду сидеть в ла2
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) ICQ 332-424-359 , http://vkontakte.ru/profile.php?id=2961086
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?:не проблема
20 Причины, по которым покинули бы наш клан? может быть только потомучто вы одни в али ? и все
Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: FCKK
2. Текущий уровень и класс: 39 Elven Wizard
3. Экипировка персонажа:обычные предметы мифрила и посох жизни , тоже обычный
4. Почему выбрали именно этот класс: ну если щитать уже Спил Сингера то потомучто я за него болие-мение умею нормально играть
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:ммм нету ни твинков ни других кланов =)
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):когда как , утром перед школой полюбому зайду (08:00-08:30) по Москве , потом часов с шести вечера МОГУ хоть до двух ночи если очень надо
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):дома
8. В каких кланах состояли ранее:нигде не состоял , разве что в Милицейскую машину садили за то что купил пива XD
9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):---
10. Как долго вы были в клане и когда вышли:---
11. Рекомендации от бойцов клана:ээээ , ну кто порекомендует скажу спасибо =)
12. По чьему совету решили идти к нам в клан:LonelyRose ну она какбы не советовала , а просто рассказывала про клан , ну и я какбы решил
13. Что хотите получить от клана:осады , поддержку , и просто хорошие знакомства
14. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:эм , ну у меня онлайн хороший и могу некоторым помочь пройти квест на нублеса/саб класс , но только в теории =)
15. Почему решили вступить именно в наш клан:я сейчас в академии , и в клан чате довольно хорошая обстановка , мне помогли с квестом и какбы никто не флудит , все нормально ковсем относяться
16. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: ну я думаю да но не полностью , темболие что чем дальше тем сложнее...
17. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):если я ПК то это .........прикольно однако я этим не увлекаюсь , счетчик 18пвп и 4 пк
18. Чего вы хотите достичь в игре?:может быть авторитета у ВАС в клане , в клане варов и вообще иметь какуюнибудь славу на СЕРВЕРЕ
19. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:ну в ла2 я играю больше четырех лет НО С ПЕРЕРЫВАМИ , играл на L2Elita , L2World , Abyss и L2apocalypse
20. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: готов не готов а прийдеться что тут поделать то