|
Заявка на вступление в алли
|
|
| nazivin | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую представителей клана Vengeance! Я лидер клана Ascensions, хочу подать заявку на заключение с вами альянса. О нашем клане: Клан 6 лвл, 37 человек, начали играть с открытия сервера, основная масса игроков 60+, в большинстве в состав клана входят люди взрослые, адекватные, так как многие работают и уже есть семья, то основное время в игре примерно с 18:00 до 12-2:00, ежевечерний онлайн составляет около 50% клана. В клане сейчас много новеньких в средне 55 лвл. Хотелось бы заключить союз для совместного кача, походов на рб, осады, и вообще для приятной игры. адрес форума: l2ascensions.ru значок клана По появившимся вопросам обращайтесь либо в этой теме либо в игре ПМ NaziviN, или к нам на форум. C уважением лидер клана Ascensions NaziviN
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
Сообщение отредактировал nazivin - Пятница, 17.04.2009, 17:32 |
| |
|
|
| Terlin | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
| Ascension
|
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
| NaziviN - это , конечно, хорошо, но я думаю легче общаться по имени!) Вас как зовут? Я Макс!)
|
| |
|
|
| Incarnator | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:33 | Сообщение # 4 |
| Лидеры решайте ))) скажу лишь, что я очень хочу Али !!! =))))
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. © 
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:04 | Сообщение # 5 |
 Клан-лидер
| Решение будет принято на совете клана, а с КЛом я поговарю в игре.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| nazivin | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
| Зовут меня Василий) в игре бываю по вечерам с 18,19:00 и до 12 ночи примерно
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
| |
|
|
| DV44 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
| Василий, у Вас есть канал ТС, давайте в нём всё обсудим. Или договоритесь с Икарусом из нашего клана, для отдельного канала. Думаю, если будут это обсуждать 2 КЛа, то совету кланов тоже не мешало бы послушать, но не вмешиваться.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
| |
|
|
| ForesterAD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
| И? чего порешили? =)
|
| |
|
|
| nazivin | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:48 | Сообщение # 9 |
| Давайте на следующей недели в среду соберемся в ТС, 2 КЛ и члены совета вашего и нашего клана, если у вас есть возможность создать отдельный канал напишите пожалуйста в этой теме настройки для него, я скажу своему совету. Так же хочется уточнить день сбора, какой вам удобнее? Я предлагаю вторник или четверг 19-21:00
|
| |
|
|
| DV44 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:16 | Сообщение # 10 |
| Мне понравился сайт, да и клип неплохой про рифт выложен. Очевидно есть мили конста с котом, бд, свс и варкой, всё как положено. Склоняюсь к ЗА Али.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:48 | Сообщение # 11 |
 Клан-лидер
| Так как я во вторник дома буду поздно, то давайте в четверг, где-то в 20.30, канал напишу в ПМ позже
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:38 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (nazivin) Зовут меня Василий простите за любопытство, а Ivan I Vikulin кем в клане является?
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| nazivin | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ikarus) Ivan I Vikulin кем в клане является? нету таких в клане, где вы их увидили? Quote (DV44) Очевидно есть мили конста Хочу вас разочаровать но этот ролик снимался в лучшие времена клана, сейчас же примерно половина тех кто играл с начала ушли (по личным причинам) и конст пати как таковых нет из-за большой разницы в лвл, но собрать пачку на кач возможность есть практически всегда
|
| |
|
|
| Incarnator | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:49 | Сообщение # 14 |
| Quote Хочу вас разочаровать но этот ролик снимался в лучшие времена клана, сейчас же примерно половина тех кто играл с начала ушли (по личным причинам) и конст пати как таковых нет из-за большой разницы в лвл, но собрать пачку на кач возможность есть практически всегда Думаю, что не плохо было бы сплюсовать наш состав и ваш. Мне кажется что консту, хотя бы одну, было бы вполне реально собрать. Но опять таки это все зависит от решения КЛ и совета... И маленький вопрос. можно ли поучаствовать в прослушивании всего этого разгоора??)))
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. © 
|
| |
|
|
| MeriPopins | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (nazivin) нету таких в клане, где вы их увидили? это владелец вашего домена
|
| |
|
|
| MeriPopins | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:52 | Сообщение # 16 |
| удивительно что КЛ делает ошибку в названии клана и в адресе форума Quote (nazivin) Я лидер клана Ascensions Quote (nazivin) адрес форума: l2ascensions.ru Quote (nazivin) C уважением лидер клана Ascensions
|
| |
|
|
| nazivin | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (MeriPopins) удивительно что КЛ делает ошибку в названии клана и в адресе форума Прошу прошения за такую позорную ошибку  Добавлено (22.04.2009, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Incarnator) Думаю, что не плохо было бы сплюсовать наш состав и ваш. Однозначно наш клан против слияния. Добавлено (22.04.2009, 14:44) --------------------------------------------- Так что завтра собираемся?
|
| |
|
|
| Incarnator | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:28 | Сообщение # 18 |
| я не говорил о слияниях самих кланов. я говорил о возможных али констах !!!
Сообщение отредактировал Incarnator - Среда, 22.04.2009, 16:29 |
| |
|
|
| nazivin | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (Incarnator) возможных али констах интересная идея, я поговорю со своими 
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:25 | Сообщение # 20 |
 Клан-лидер
| Ога и буит хаос) консты должны быть клановые) Quote (nazivin) Так что завтра собираемся? Я те часов в 8 скину адрес и пас от ТСа, или сюда или в игре.
|
| |
|
|
| nazivin | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:01 | Сообщение # 21 |
| давай лучше сюда
|
| |
|
|