Заявка
|
|
sidney-ass | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Максим. 2. Возраст: 22. 3. Место проживания: Г. Санкт-Петербург. 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Да. 5. Что вы больше всего цените в человеке: Человечность. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Отзывчивость, понимание, щедрость, остроумие... 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Лень, лень, лень. 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" С непониманием. 9. Ваши увлечения: Семья, game, streetbike. 10. Расскажите о себе в реале: Высокий, худой, работаю, живу с девушкой. 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) icq, skype. 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да. 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? Распад клана. Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Чичолина. 2. Текущий уровень и класс: 44лвл, Тиран. 3. Экипировка персонажа:Сет тека, фистед блейд. 4. Почему выбрали именно этот класс: пробовал всех, этот приглянулся больше. 5. Есть ли Премиум Аккаунт: Да. 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: - 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): рабочий день часа 3, вых от 2и .. 8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом. 9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: Не установлен, возможность есть. 10. В каких кланах состояли ранее: Ни в одном. (только в вашей академии) 11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - 12. Как долго вы были в клане и когда вышли: - 13. Рекомендации от бойцов клана: Лека, DestroYr, Хырхырчег, Севказ. 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: Лека. 15. Что хотите получить от клана: Общение, команду и помощь . 16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: По максимуму помогать . 17. Почему решили вступить именно в наш клан: Друзья. 18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Скорее всего да. Но иногда помощь бывает нужна. 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): K PK отрицательно. 00/00. 20. Чего вы хотите достичь в игре?: Максимума. 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Три года назад пробовал,но оттолкнул английский язык. А на руфе чуть меньше месяца. 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Всегда готов )) P.S. Играем пополам с моей девушкой, начинала она. Выбором пола послужило то что ни в одной из игр нет таких орчиц. Хочется быть частью чего-то важного в этом мире а не путешествовать в одиночку.
Чичолина
Сообщение отредактировал sidney-ass - Пятница, 10.04.2009, 22:55 |
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер
| Темнемение женского чара я не приму.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
| Костя, читай внимательно. Играет пополам с девушкой. То есть пол чара соответствует
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Gasner | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
| Слышал про этого человека.И про то что играет пополам с девушкой. Я ЗА.И я уверен что будет ЗА каждый член Ночного Дозора. Вторая Пачка НОЧНОГО ДОЗОра не за горами)))
Роман, твою аватару считаю неуместной. 17.03.2009/Ikarus
|
|
| |
leka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
| Я за !!знаю в реале МАкса парень Тру !!!! Добавлено (10.04.2009, 22:42) --------------------------------------------- Я за !!знаю в реале МАкса парень Тру !!!!
|
|
| |
sidney-ass | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:59 | Сообщение # 6 |
| Правило, конечно, есть правило. Пол чара соответствует... вычитал позже этот пункт.
Чичолина
|
|
| |
Ikarus | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
| есть простое решение! надо чтобы девушка Макса тоже заявку сюда свою запостила
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
Клан-лидер
| Ога, а макс создал своего чара.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:52 | Сообщение # 9 |
| Ну вообще 44 лвл не проблемма, за 2 дня задротского кача, даже с перерывами на сон, еду), поэтому думаю предложение Кости-Ильи вполне обоснованно, и клан бы на двух пополнилсяб и правило соблюдено).
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:26 | Сообщение # 10 |
| Очень понравилась заявка. За Макса и его девушку. ........... НО! Quote (ANOG) Ну вообще 44 лвл не проблемма, за 2 дня задротского кача, даже с перерывами на сон, еду), поэтому думаю предложение Кости-Ильи вполне обоснованно, и клан бы на двух пополнилсяб и правило соблюдено). +1 Ждем чара с ником Чичолин
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Суббота, 11.04.2009, 07:27 |
|
| |
sidney-ass | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:59 | Сообщение # 11 |
| Комп у нас один, если качать по очереди своих чаров то подеремся и в и в итоге получатся два огрызка с ограниченным вниманием. А так чичолина растет в любви и как гриб после дождя.
Чичолина
|
|
| |
Бундесвер | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
| за
|
|
| |
sidney-ass | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:16 | Сообщение # 13 |
| Ех, долго я жду решения. Конечно, если про меня никто не забыл.
Чичолина
|
|
| |
Смаил | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:30 | Сообщение # 14 |
| за, пол чара соответствует, двух чаров качать невижу смысла
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:04 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Дык от Девушки заявки я невидел... Ее как раз ждемс...
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:02 | Сообщение # 16 |
Клан-лидер
| Вот теперь нареканий не имею, можно взять на ИС, напиши мне в игре.
|
|
| |
Смаил | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:49 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:33 | Сообщение # 18 |
| ЗА, Питер-ПозитиФ )
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |