Заява на вступление
| |
VOi | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Олег 2. Возраст: 17 3. Место проживания: Санкт - Петербург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Да 5. Что вы больше всего цените в человеке: Чесность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Чувство юмора 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, учёба, матершинные слова 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": нормально... есть грешок за моей душой... 9. Ваши увлечения: Counter-Strike! XD ну и Линейка 10. Расскажите о себе в реале: Норм парниша 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): http://vkontakte.ru/id9900610 19. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Если в общаге инет не обрубят и если меня не отчислят, то да! =) 20. Причины, по которым покинули бы наш клан? Я ещё в него не вступил так что ХЗ... нуу... Ватный Чёрный Танк!!=))))) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: VOi 2. Текущий уровень и класс: 40 lvl Blade Dancer (БД) 3. Экипировка персонажа: Латные Доспехи (С-Grade) made in China 4. Почему выбрали именно этот класс: Посоветовали... да и прикольно! =) 5. Есть ли Премиум Аккаунт: щас нету, но будит! Я стипендию получил...;) 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нету твинков покамись... сам сначала раскачаюсь. 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): вечер! примерно с 20:00 до 00:00 8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из общаги! т.е. из дома. 9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: Есть Skype =) 10. В каких кланах состояли ранее: яя.... чистенький... ни в каких! 11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): -//-//-//- 12. Как долго вы были в клане и когда вышли: -//-//-//- 13. Рекомендации от бойцов клана: Gasner, Solomir, СевКав 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: соседи по комнате: Gasner, Solomir 15. Что хотите получить от клана: Кач с пачкой "Ночной Дозор"! 16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: т.к. я БД, то буду вам плясать! 17. Почему решили вступить именно в наш клан: Хорошо зарекомендовали, вот и захотел! 18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: ммм.... Китайской?? =)) ну смогу.. у соседей поинтересуюсь, что для этого потребуется. 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1 (PvP)/ 1 (PK), если я PK и все на меня смотрят...то плохо, а если кто-то другой, то меня прям тянет его ударить...=) 20. Чего вы хотите достичь в игре?: Раскачаться и дать всем п%зды!! >=) 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Interlude... тож с соседями... до 67 докачался, сессия началась и я забросил. 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да
Good Luck ^ Have Fun
Сообщение отредактировал voisakh - Четверг, 26.03.2009, 19:45 |
|
| |
Gasner | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
| Конечно ЗА.Заявка норм)))Да и еще и живем рядом.
Роман, твою аватару считаю неуместной. 17.03.2009/Ikarus
|
|
| |
Решелье | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
| не против
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| Quote (voisakh) нормально... есть грешок за моей душой... Ну как что-то подобное узнаю, сразу билет в 1 конец пропишу... В ночном дозоре буит 2 БД?) Можно на ИС...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
VOi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (StellaR) Ну как что-то подобное узнаю, сразу билет в 1 конец пропишу... объясните почему нельзя?? разве нельзя обманывать людей??
Good Luck ^ Have Fun
|
|
| |
Gasner | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:34 | Сообщение # 6 |
| Нельзя Лицо клана портится разводилами.
|
|
| |
VOi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:38 | Сообщение # 7 |
| Это картина портится разводами! эххх.... знач надо ДоГрешить! пока не вступил...
Good Luck ^ Have Fun
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 27.03.2009, 05:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (StellaR) В ночном дозоре буит 2 БД?) У нас вобщето ФУЛ конста.... БД для клана... как раз в луко пати будет и по времени вам подходит. Свою лепту в клан он ужа начал приносить, Пока все спали +500 КРП в копилку клана упало (Это я по секрету говорю... он был 40-м и 3-и марки, я бастренько его в академию и он взял Профу ВОТ).. ЗА ИС... Учителя у него будут АЙС... Потомучто Gasner, Solomir умеют Хорошо играть )) и если что подскажут..
В тексте возможны Ошибки ;)
|
|
| |
Glamiss | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:48 | Сообщение # 9 |
| Против !!!
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:32 | Сообщение # 10 |
| чет мне тоже заявка не нра по нескольким пунктам 20,21 и пост №5
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:55 | Сообщение # 11 |
Клан-лидер
| Если будет больше 4 против, то не примем.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (voisakh) 20. Чего вы хотите достичь в игре?: Раскачаться и дать всем п%зды!! >=) вот это что такое??
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
|
|
| |
Тигруля | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:01 | Сообщение # 13 |
| Против.
Recycle your Animals
|
|
| |
VOi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Zzvezdochka) 20. Чего вы хотите достичь в игре?: Раскачаться и дать всем п%зды!! >=) вот это что такое?? Это? Это правда! И мне твоя аватарка не нравится! =)))
Good Luck ^ Have Fun
Сообщение отредактировал voisakh - Пятница, 27.03.2009, 12:05 |
|
| |
Kluv | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (Zzvezdochka) 20. Чего вы хотите достичь в игре?: Раскачаться и дать всем п%зды!! >=) вот это что такое?? Вообще чел откровенно сказал, чего он хочет достичь в игре. И это хорошо. У многих цель в игре точно такая же. За ИС, если долго на 40+ засижеваться не будет, единственное, что смущает - возраст.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:51 | Сообщение # 16 |
| Выражать свои мысли можно разными способами. И делать это ТАК на форуме клана, в котором запрещен мат, по крайней мере неумно. Не нравится моя аватара? А меня это как-то должно волновать?
|
|
| |
Youpi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:08 | Сообщение # 17 |
| А по моему нормальная цель, игра спроектирована так что другой цели в результате быть не может, просто он сказал не завуалировано, а назвал вещи своими именами. По сабжу - за.
|
|
| |
Смаил | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:33 | Сообщение # 18 |
| ИМХО 40 лвл очень мал=\ 15. Что хотите получить от клана: Кач с пачкой "Ночной Дозор" - отпадает изначально ...!Quote (Shadow) У нас вобщето ФУЛ конста.... Тоесть большеничего от клана ненадо? Quote (voisakh) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": нормально... есть грешок за моей душой... Кинет когото потом КЛ будет обьясняться и доказывать.... И такой вопрос - С кем он будит качаться со своим 40 лвлом? Quote (voisakh) 20. Чего вы хотите достичь в игре?: Раскачаться и дать всем п%зды!! >=) Розочарую - слегка не тот клас выбрал! Quote (voisakh) 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Interlude... тож с соседями... до 67 докачался, сессия началась и я забросил. огромный опыт игры Небойсь еще и рейты х100 были на этом ГФШ. Эдинственный плюс по заявке Quote (voisakh) 13. Рекомендации от бойцов клана: Gasner, Solomir, СевКав У меня все
Сообщение отредактировал Смаил - Пятница, 27.03.2009, 13:33 |
|
| |
Gasner | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:06 | Сообщение # 19 |
| Quote (Glamiss) Против !!! Где то я такое уже видел? Наверное на своей заявке. Ты всегда против во всех заявках пишеш? Клану надо развиватся собирать пачки а тут вот так просто от сапорта отказываются.Давайте вообще набор закроем!!!!ППЦ какой то.И если пишите ПРОТИВ то обьясняйте ПОЧЕМУ. Quote (Kluv) единственное, что смущает - возраст. Не переживай это не тупая малолетка которые так раздражают в игре это нормальный адекватный челДобавлено (27.03.2009, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Смаил) Кинет когото потом КЛ будет обьясняться и доказывать Не волнуйся кидать он не кого не будет. Quote (Смаил) Розочарую - слегка не тот клас выбрал Это клас он выбрал по нашей просьбе. Quote (Смаил) И такой вопрос - С кем он будит качаться со своим 40 лвлом? Найти с кем качатся БД это сосвем не проблема.
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
| Что значит "не волнуйся, кидать он никого не будет". Это почему мы не должны волноваться? Кто гарант? Ты? Я тебя пока не знаю точно так же, как и его. Если есть пачка и она обязуется его вкачать до нормального лвла - берите.
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kluv) что смущает - возраст. Извините конечно, я понимаю 13 лет... это да, смущает. Естесственно с одногодками на ровне общаться проще... Есть люди которым 16 лет, адекватные ответственные, и с ними интересно общаться, а есть такие которым под тридцатник, порой даж под сорок а ведут себя как дети. Как говорится возраст обязывает, но увы... Я старше человека только на один год, по этому и задело, если я бы написал заявку мне тоже отказали по возросту!? вопрос типо риторический, в ответе на нуждаюсь) По заявке ни за, ни против ибо к клану непричастен. Есчё раз извеняюсь что влез. Больше токого не повторится.
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
Gasner | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (Zzvezdochka) Что значит "не волнуйся, кидать он никого не будет". Это почему мы не должны волноваться? Кто гарант? Ты? Я тебя пока не знаю точно так же, как и его. Кидают те кто не умеет сам фармить и добавать.Это не такой человек и тем более мы будем оказывать ему любую помощь так что надобности в разводах просто нет.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (Glamiss) Против !!! а за кого ты скажеш ЗА? Наверно против всех кто будет писать в заявке: Рекомендации от бойцов клана: ~Ночной дозор~ ? Пока от тех людей кто хочет в клан я ниоткого не увидел рекомендации от тя... и ты комуто что то советуеш к нам вступать, предлагаеш?... Можно задать вопрос а почему?????? Нет друзей знакомых в мире ЛА2? Или твоя Закомплексованость мешает? или что то еще? Quote (Смаил) Розочарую - слегка не тот клас выбрал! А какой надо было выбирать? ВАТНОГО ТАНКА? Quote (Смаил) И такой вопрос - С кем он будит качаться со своим 40 лвлом? Твинкамы выкачаем.. Это не долго до 56 догнать. А потом и в паке с 74-мы Опыт будет ити. И как всегда Мальчики сорятся с девочьками. Потому-что..... А ХЗ почему.... Ждем заявок бойцов с приписками Рекомендации от бойцов клана: Glamiss, ПЛЗ очень хочю посмотреть...... ЗАЦЕПЫЛО сори если когото обидел... НО ДОСТАЛО УЖЕ... И хватит разводить БАЛАГАНЫ по поводу авотаров и прочей фигни.... ПИШЕШ НЕТ будь добр напиши почему. ПИШИШ ДА отпишись тоже почему. Я ТАК всем могу писать нет, и к чему мы прийдем? клан с 10-ти человек будет бегать? Всем СПС за внимание.
В тексте возможны Ошибки ;)
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 27.03.2009, 15:35 |
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:57 | Сообщение # 24 |
Клан-лидер
| Я пожалуй, расставлю точки над ё...: 1. Я очень уважаю Гришу, и именно по его настоянию были приняты Гаснер и Соломир. О Соломире создается хорошее впечатление пока, о Гаснере противоречивое, но он был взят по рекомендации Гриши. Также мнение рекрутов, в заявках не учитывается. 2. Что касается Данной заявки, я считаю ее посмешищем, так как человек в 17 лет не может здраво излагать свои мысли, и писать без мата, хотя бы из уважения к людям, Либо он не читал устав, где написано, что мат запрещен, либо прочитав, наплевал. 3. Как он сам написал, то грешки имеются, так как я не знаю этого человека, то могу судить о нем лишь по заявке, заявка создает впечатление некоего оболтуса, которому на все(или почти все ) плевать. 4. Что касается "поручиться". Ни кто, не за кого поручиться не может, даже за самого себя, не говоря уже о незнакомом человеке. 5. Учитывая, что мнения разделились, то я разрешу этот спор по своему усмотрению. Принимая во внимание все вышесказанное, данному человеку отказано в приеме в клан. Тема Закрыта.
|
|
| |
|