Заявка!
|
|
OddyKnoKy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Света 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Владивосток 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: CocaCola 5. Что вы больше всего цените в человеке: Чесность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Юмор 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам"- Ненавижу их 9. Ваши увлечения: Спорт, компьютер 10. Расскажите о себе в реале: Да не чего страшного 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) пока не чего! 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?:нет 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? если меня оставять без вешей Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: OddyKnoKy 2. Текущий уровень и класс: 59 Спойлер 3. Экипировка персонажа: плайт сет +6(лаит) коммон бест "С" оружие 4. Почему выбрали именно этот класс: не разу не играла 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): примерно за неделю 60++ часов 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом, офис 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: тс нету возможности тоже нет трафик не анлим 9. В каких кланах состояли ранее: - 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: - 12. Рекомендации от бойцов клана: - 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: CocaCola 14. Что хотите получить от клана: обшение, совместный кач 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: даже незнаю 1 раз играю спойлером не чего толком не знаю 16. Почему решили вступить именно в наш клан: Позвали 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: мм возможно а возможно и нет 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): пк нормально 39/3 19. Чего вы хотите достичь в игре?: мм наверно всего 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 2-3 года самый большой х10 шок(и то аккаунтом и чаром брата:) ) 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:да
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
| За, если меня на спойл будет брать)
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Terlin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
| ЗА. А где и что спойлить тебе обьяснят и покажут
Сообщение отредактировал Terlin - Четверг, 19.02.2009, 18:45 |
|
| |
OddyKnoKy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
| играю вечерами-ночами( после world of warcraft ) привыкла тс просто трафика много потребляет это раз, 2е то что нет возможности обшаться там так как играю ночью и как на это посмотрят родители скажут совсем ....... только из за этого!
|
|
| |
Incarnator | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Вообщем то ЗА. Спойлеры надо... Странно только что форум нет возможности посещать каждый день... =) Ну а так за ИС )
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |
Ikarus | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
| блин, как жаль что +9 часов разницы по времени, с другой стороны наши 11 вечера это 8 утра во Владике... да еще и Кола в друзьях заявлен
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| Ну если Кола во френдах) То непротиф)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (OddyKnoKy) так как играю ночью и как на это посмотрят родители скажут совсем ....... только из за этого! Ой как мне это знакомо )))
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
Sauyri | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:32 | Сообщение # 9 |
| Ikarus, Не +9, а + 8 =) Как и у меня!) ЗА земляку ))
...And if you go, I wanna go with you And if you die, I wanna die with you...
|
|
| |
Kluv | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:33 | Сообщение # 10 |
| понятно, что я за, наша временая зона.
27 лет борьбы с самим собой...
|
|
| |
Incarnator | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:29 | Сообщение # 11 |
| Ну вот. А Светик говорила что кач не с кем. Вон сколько народу уже собирается в вашим временем ))) Того гляди и фулку скоро соберете=)))
I N C A R N A T I O N and GRADUS ^_^ Я понял что такое влюбленность. Это когда я покупаю баф за 100к.только начинаю кач...и вроде мана фул..а я сижу на жопе и болтаю с ней в контакте =)))))))) ©Devlin Детям нельзя играть в ММОРПГ. От детей ММОРПГ тупеют. ©
|
|
| |